Автомобильные дворники, кто приобретал в этом году?
HONDA Теревені
Серега, 650x380 стоковый, но 650x400 тоже покатят
|
105-й:Господа,
Пора менять дворники, Но приехав в АТЛ не нашел размера и цена меня удивила, около 300грн. Кто в этом году покупал дворники аэротвин? Расскажите где? Метро и Авторынок - знаю, но не ездил. лучше оригинала пока не видел... ДМИ, Леша, ДМИ... Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
бош себе купил, после того, как родные спионерили.
650 и 400мм, подошли нормально, в АТЛе за гривен 300. но крепления оригинальных сделаны так, что эти боши недотирают по краям стекла у меня несколько сантиметров.. |
Что б не воровали аэротвины надо сделать нехитрые действия: одев дворник, незакрывая крышку залить во внутрь силикон, потом смазать края самой крышки моментальным суперклеем и защелкнуть крепко придавив и подержать до схватывания клея. Злодеи не смогут открыть без повреждения, а ломать безтолку, потом не продаш.
Сердце мужчины состоит из двух желудочков:
Один для водочки, другой - для закусочки. |
Cuba:Что б не воровали аэротвины надо сделать нехитрые действия: одев дворник, незакрывая крышку залить во внутрь силикон, потом смазать края самой крышки моментальным суперклеем и защелкнуть крепко придавив и подержать до схватывания клея. Злодеи не смогут открыть без повреждения, а ломать безтолку, потом не продаш. А как потом самому их поменять Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Когда износятся, и будеш новые ставить то не думаю что тебя будет волновать крепления старых дворников, выломаеш и все дела
Сердце мужчины состоит из двух желудочков:
Cuba, пока они поймут что не смогут их снять не поломав они погнут тебе сами приводные железки и капот и крыло на которые они будут облокачиваться
098-115-14-15 |
Тоже с этим вопросом.
Года 2 назад покупал на ДМИ оригинальные резинки (дорестайл у меня) по 80 грн штуко... Но терли они отменно в любую погоду. Посему хочу оставить родные дворники и купить эти резинки опять (ДМИ нет) - кто подскажет - где купить? ПыСы - на машине жены Аэротвинов за последние 2 года сперли 4 комплекта. |
SooN:Cuba, пока они поймут что не смогут их снять не поломав они погнут тебе сами приводные железки и капот и крыло на которые они будут облокачиваться
Все может быть, могут и колеса свинтить, а могут и попробивать если "секретки" не скручиваются, по принципу "нэ побору-так всэру", короче, лично я, приклеил. Сердце мужчины состоит из двух желудочков:
Bobbsta, машина на сервисе - нет возможности посмотреть.
sandro3, спасибо |
Походил, пооблизывался на аэротвины, но покупать не стал - спиzдять 100%. купил каркасные SWF - пока доволен.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Мне просто интересно... Если бы к кому-нибудь из присутствующих в зале предложили классные дворники (взможно краденные... ) за 30грн с установкой, то кто бы отказался?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman:Мне просто интересно... Если бы к кому-нибудь из присутствующих в зале предложили классные дворники (взможно краденные... ) за 30грн с установкой, то кто бы отказался?
разбил бы ебальник мантировкой! а дворники засунул ему в жопу и 3 раза провернул!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
... а потом бы пошел в магазин и купил бы дворники в 10раз дороже... представил, интересно получилось...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman, тут фишка не в том, что дороже или нет и я сомневаюсь, что Андролл стал бы действительно его бить, но пока у них покупают эти дворники они их будут воровать, а значит другие будут каждый раз выплачивать по 300 грн за новые. само собой, что если бы ты отказался это ничего не поменяло в тот момент, он продал бы их следующей машине, но в тоже время начинать надо с себя, я бы не купил.
098-115-14-15 |
Androll, +1 наконец-то проверил бы в действии ту электрическую штучку, которую приобрел у бэдбаджа
|
Ну я понимаю, что я сознательно косвенно поддержал его занятие - воровать и продавать...
1. Где написано, как видно, что товар краденный? А может это излишки со склада, которые нужно куда-то деть/спрятать/не показывать? 2. Я, банально, конечно звучит, просто сэкономил. Мне все равно происхождение товара, меня заинтересовала его цена. 3. Если вам предлагают талоны на бензин по цене ниже рыночной - вы отказываетесь (бьете морду челу и едете заправляться по "нормальным ценам")? 4. Почему я должен начинать с себя? Начинать нужно с верховной рады - эта ситуация наглядно показывает ситуацию в стране с процветанием корупции, воровства, лжи и тд. Я считаю что меня и так достаточно уже нае...ли, и если я еще начну на себе и экономить - это будет слишком уж... 5. И, позвольте, я не украл, я купил . 6. И еще скажите, друзья, кто живет только на "трудовые доходы"? Все вышесказанное ИМХО. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman,
1.излишки со склада не продают за 10% стоимости.. 3. "Ниже рыночной" и "за 30 грн при цене в 300" - разные вещи.. 4. Начинать нужно с себя. 5. купил пижженое |
2Тарзан:
п.6 - ? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman, п6 конечно чётко подмеченно, но мне вчера на улице чудак подошел, говорит: купи болгарку и дрель, свежак, только сегодня сил, хоть там была техника бош, и в принципе, можно было-бы купить за 100 р, но я отказался
|
Siman:2Тарзан:
п.6 - ? В смысле??? Я живу на трудовые доходы! Дворники\колеса не пижжу, кошельки не тырю и тпх |
tarsan:
Siman:2Тарзан:
п.6 - ? В смысле??? Я живу на трудовые доходы! Дворники\колеса не пижжу, кошельки не тырю и тпх "Нетрудовые доходы" - объяснять не собираюсь . Не пижжу, не тырю - это воровство, преступление так сказать... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman, покупать краденое - тоже преступление.
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
а я и не требую обьяснений..
не нужно сравнивать, например, зарплату "в конверте" и покупку краденого.. |
2Бобста: каждый человек в определенный момент жизни принимает решения лично, и эти решения правильные на 100% только для него...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))