Jedem das Seine
Лёня Космас, ГудБай! (аполитичная тема)!!!
HONDA Теревені
урааааааааааааа!!! http://pravda.com.ua/news/2008/3/18/73238.htm
|
вот так праздник к дню космонавтики
J. |
мне кажется, что Кличко тоже в состоянии неслабо зажечь с учетом специфики спорта и вообще
Ой, всё |
обычно меняют шило на мыло... а у нас наоборот.
"знатная скандалистка" (с) BONY |
Ура, не то слово! (выдохнув облегченно, без эмоций)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Аминь!
|
Чо вы гоните..
Жалко) _razskazov-photography_
ceo |
неужели можно в это верить???
|
вот бы еще прокуратуре вовремя подключиться и разобрать дела....ну так, на будущее, для последователей движения.
|
Наши поздравления, хоть и далеко от Киева, но стыдно было, когда забугорные друзья рассказывают про клоунов! хорошего полета Леня!!!
|
Мля...а как же мои 10Га в Киеве???
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Мля...а как же мои 10Га в Киеве??? пронюхал...Jedem das Seine |
Ну Боник, опередил на 10мин. Молочина!
http://unian.net/ukr/news/news-241695.html Ну так за кого теперича голосовать будем? А земельку кто продавать будет? Как же мы без Леньки? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
La Diabless:обычно меняют шило на мыло... а у нас наоборот.
не то слово ... что ОДНО - специалист, что ДРУГОЕ ... мде ... у кого там в мозгах Г. ?? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
leshij:Наши поздравления, хоть и далеко от Киева, но стыдно было, когда забугорные друзья рассказывают про клоунов! хорошего полета Леня!!!
даже если отправить всю касту клоунов в космос... проблемы не закончатся. потому что правда у каждого своя. п.с.: классика жанра - нашли козла отпущения... "знатная скандалистка" (с) BONY |
Он улетел, но обещал вернуться.
А вообще очередной шаг каравая к президенскому креслу... пипец... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Посмотрим чё дальше будет... Черновецкого вообще не переношу, приспешников а-ля Кильчицкая и этот...как его...господи прости...Довгого - тем более. Ужоснахъ!
У нас в переулочке затеяли строечку нехилую - свечку возвести в 17 этажей...на оползнеопасном склоне. Уедем всем районом к Кловской, чувствую. Всем двором сопротивляемся, писали-писали - глухо. Бабушки на данный момент круговую оборону держат, низкий им поклон. Решили переименовать переулок в "тупик Черновецкого", что с успехом с помощью принтера, клея, и такой-то матери и проделали. Даст Бог, новые кандидаты с рвением возьмутся чё-то делать. глядишь отобьёмся опять ненадолго. А вообще в столице бардак нехреновский такой со строительством и землеотводами. Ну сами знаете. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
он за 70 дней до перевыборов еще успеет накушаться
life is beautiful :) |
а ни у кого случайно нет записи Леонида Гагарина в пятничном выступлении на свободе у Шустера? колеги говрят что было весело, особенно как ирэна пыталась облевать всех доказывая какой гагарин классный ...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Алеся:он за 70 дней до перевыборов еще успеет накушаться
и теперяче с двайным АППЕТИТОМ ))) по теме: ВАРОВАЛИ ... ВАРУЮТ ... БУДУТ ВАРОВАТЬ ... вопрос не в этом - вопрос в том, что бы кромя того что варовали для Города и жителей что то делали ... это раззз а во вторых - вы видели когда его пригласили на С.Шустера ??? это же полная НЕАДЕКВАТИНЩИНА .... ему один вопрос а он такое лепит что вообще не понять не то что бы ответа даже не понять о чем он ... ужос ... считаю что любое "БОКСЕРО" будет лучше ... ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
если рассуждать логически и здраво: зачем человеку, который поел, снова есть?
т.е.: зачем человеку с состоянием 750 млн. гринов пачкать руки в земле? Мысль о том, что голова не ведает о том, что руки делают, не рассматриваете? п.с.: в фанклубе Черновецкого не состою. "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless:если рассуждать логически и здраво: зачем человеку, который поел, снова есть?
тут ты НЕ ПРАВ !!! АПЕТИТ то он приходит во время ЕДЫ .... так что уж извините ... Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit:
La Diabless:если рассуждать логически и здраво: зачем человеку, который поел, снова есть?
тут ты НЕ ПРАВ !!! АПЕТИТ то он приходит во время ЕДЫ .... так что уж извините ... такой уж у нас менталитет - по себе мерять ))) Ничего личного! п.с.: ко мне через "А" ... не правА ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
т.е.: зачем человеку с состоянием 750 млн. гринов пачкать руки в земле? Мысль о том, что голова не ведает о том, что руки делают, не рассматриваете? п.с.: в фанклубе Черновецкого не состою. Типа, придя в меры, он был беден? И взял кредит на 30 тысяч и 4 года чтоб гречки купить? Хрен с ним, не знает Лёня что мусор не вывозят или дорога где прохудилась. Но вот странно - он даже не знает что там какая-то лажа с землёй, которую они с Лесиком на заседаниях пропихивали не смотря на визг оппонентов в киевраде А что тогда его голова ведает? В какую дырку кокс затягивать? |
Акция "Спаси Киев" - спрячь бабушкин паспорт!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))