Zhmenn:подсказка,АирБэга в ней нету,по причине ненадобности)))
Есть. Две штуки. Там всё видно.
Zhmenn:подсказка,АирБэга в ней нету,по причине ненадобности)))
Есть. Две штуки. Там всё видно. |
натур, стопроцентов!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Хм издеваетесь над моей бедной психикой
|
ох.. мужики, ну ладно в машинах не шарите...
а ну быстро все пройти тест)) http://www.r-i-p.info//img/art/0767.swf Бони, ну я знал что ты знал))) +1 за натур)) J. |
Rabbbit:
Prinzess:Мля, ребята, вас не поймешь! То вам мало, то вам много!
как по мне - СИСЕК ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ ... у меня вот понятие о "мере" начинаеццо с 4-го и заканчиваеццо на 7-м размере ))) дяденька-эксперт, а это какой? ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, зачотный!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
La Diabless,
Незнаю меня прут небольшие упругие сиськи которые можно накрыть разтопыреной лапой |
Kollega:натур, стопроцентов! ггггг. ну-ну. мы с дядюшкой Джо спорить не будем...уходим в потёмки куда нам браццо!Jedem das Seine |
Боня, ты тоже стал понимать женсчин?
Ой, всё |
ZuKO: Шаришь
BONY: в любом случае, только шшупанье не оставит сомнений. Подопытную в студию...пардон, в офис And remember! Respect - is everything!
ZuKO:La Diabless,
Незнаю меня прут небольшие упругие сиськи которые можно накрыть разтопыреной лапой Сиськи уже "прут". Куда мир катиццо??? |
chief39, Сиськи - они такие...как наркотик
And remember! Respect - is everything!
Сат, ты же не читаешь эту тему? ( скучающе зевнул)
J. |
нет,Джо.я перемываю твои старые кости с Лорчиком
Ой, всё |
Satirka:Боня, ты тоже стал понимать женсчин? "так, я прекрасно вас розумію..."
BONY: в любом случае, только шшупанье не оставит сомнений. Подопытную в студию...пардон, в офис так, попросил бы не падать на хвост...опять клонишь... по поводу двух уставших простых колхозных девченок в приёмной, пьющих чай-каву... НЕ ДАМ! Jedem das Seine |
BONY, ЖАДИНА! ))
А ещё модератор, называется! Модераторы - они такие! Добрые! И вообще - необязательно их в конце концов в ТВОЙ офис! У нас тож кофе есть )) And remember! Respect - is everything!
Kollega, нечего моему BONYсу делать в твоем офисе...это нелогично...поэтому предлагаю тему деребана забыть. Ищи себе другого Джорждана с такими бонусами
Jedem das Seine |
La Diabless:
дяденька-эксперт, а это какой? ))) думаю что жто 7-ой полный или 8-ой начало ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Ищу Джордана, небитого некрашеного, с хорошими рекомендациями. Наличие бонусов (минимум 2 шт.) обязательно.
Телефон: ХХХХХХХХХХХХ е-мэйл: ХХХХХХХХХХХ Причина поиска - утрата старого Added after 51 seconds: з.ы. BONY, жадный ты всё-таки And remember! Respect - is everything!
Kollega, утрата?? мася, а ты меня находил? (смотрю по сторонам) Бони, это что за инсинуации?)))
З.Ы. Другой есть на форуме Тойоты клаб J. |
Jordan, я потерял...и и-и-ищщу... (с)
А вообще - прислушался к совету старшего товарищщщща ) (стрелки на путях так - шшшух , и перевелись) Added after 24 hours 29 minutes: к теме про сиськи... And remember! Respect - is everything!