Второе.
Я всегда была сторонником той идеи, что давать советы должны те, кто разбирается в предмете.
Отсюда вывод – сентенции типа «а вот у меня было, а вот мне кажется» людей, к юриспруденции имеющих отдаленное отношение (а это, поверьте, видно сразу), будут считаться флудом и караться клизмами.
Юристов и просто грамотных людей в Семье хватает, так что давайте будем полагаться именно и только на их суждения.
Также хочу отметить, что юридически консультировать – это вам не блох искать поэтому будем взаимно вежливы и терпеливы, если поднятый Вами вопрос не обработан сразу и немедленно.
Еще один важный момент.
Юридические консультации – это такой же вид деятельности, как и, например, услуги дизайнера интерьера.
Поэтому каждый юрист вырабатывает для себя лично ту планку, до которой он готов консультировать (устно, письменно, предоставлять какие-либо документы, ссылки, «козы», а также совершать иные действия) бесплатно, не в ущерб ни себе, ни своему времени, и за которой услуги переходят в разряд оплатных, со скидками или без, что тоже является личным делом каждого.
Очень прошу принимать изложенное во внимание. Вы же не станете просить дизайнера разработать и нарисовать Вам проект дома бесплатно, правда? И покупая у членов Семьи какие-либо товары, Вы рассчитываете на скидку, а не на безвозмездную передачу Вам этого товара.
У меня всё
С уважением,
Сатирка, несудебный адвокац
Ой, всё
Редаговано: Satirka (31-07-2008 07:58)