Если у кого стоит, мешает, или просто пылится де-то на даче или в гараже - то с удовольствием приму в подарок Точнее одолжу, но это на стройку, а там всякое может случится
Востаннє редаговано: Petrush (21-03-2008 10:50), редаговано 3 раз
Срочно ищется старый холодильник и ВАННА (уже не ищется)
HONDA Бытовуха
|
могу микроволновку дать
крепко жму горло,
я |
Могу одолжить гривен за 150-200 насовсем )) электродуховку (две комфорки+духовой шкаф). По размерам где-то в два раза меньше от стандартной кухонной плиты.
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
сори, не написал, мне тока холодильник нужен на электричестве, а плиту на газу хочу
точнее строители хотят, ибо плита электрическая у мну тоже есть, а им, видите ли, чем-то греться нужно когда свет на участке пропадает |
могу отдать газовую плиту "Электа", конечно совершенно не новье, но работает бесперебойно, не чинилась НИ РАЗУ!!!! маме поставили новую, а эта пылицца в коридоре, мама на нее ностальгирует.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
На балконе, забросана стройматериалами, но абсолютно рабочая газовая плита с работающей духовкой.
Всего одна проблема- дофига на балконе лежит. А она как раз скраечку, подальше от дверей. |
Angelino, mpa, ребята, спасибо вам большое, ну эт блин западло какое-то никто не писал, и я решился... поехал купил бу-шную, да еще и тянул сам пешком с 9-го этажа (хорошо хоть она настольная)
ну чисто жизненный прикол, когда нужно - нима, только купишь сразу находится вот завтра еще холодильник куплю, готов поспорить, что к вечеру тут и холодильник у кого-то появится ps кстати, мне еще ванна нужна, лучше не чугунная бо надорвусь (они там не мыться будут, а раствор мешать) |
Petrush:
вот завтра еще холодильник куплю, готов поспорить, что к вечеру тут и холодильник у кого-то появится Я чуть-чуть опоздал , но ты был прав появился, вернее был. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Petrush, ванну можно у меня забрать с самоснятием из ванной комнаты начиная со след. недели. Сталька - не чугун. Пиво корона люблю и гиннес
|
zavulon, сори, нужно на вчера
всем спасибо, тему можно закрывать |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))