Хронического вдохновения!

С опозданием, но от всей души присоединяюсь к поздравлениям!
![]() Хронического вдохновения! ![]() |
Ленчик !!!
Прими и мои поздравления. От всей души!!! Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
а Ирка ж Кривега! ну песец директор!!
спасибо и низкий поклон. взяла на себя все организационные воппросы и блестяще с ними справилась!! цемм,Ирочка! ![]() хуле,нас коллектива всего 7 человек.. но мы сделали это!! ![]() бляяя,а фонограмму-то к показу мы получили за полчаса да старта. куча накладок,музыки нет,нас подвел режиссер,мы очкуем страшно..я думаю: куй с ним,включу на показе просто диск Пугачевой если чё...ужас. и вот,за 30 минут нам звукорежиссер присылает фонограмму,мы скачиваем её с сайта,ужасаясь,что вот-вот закончатся деньги на пипл.нет. песссец ![]() а Вертинский-то на роликах.. идея про ролики пришла нам вчера в полвторого ночи..я уже постеснялась звонить Вертинскому,сказала только утром: Лёшечка,у тебя первый выход на роликах. сможешь? Леша говорит: да,только у меня 44 размер ноги. А Ирка ролики нашла сороквторого...Ну,ничего,говорит Лёшечка..подстригу ногти и выеду)))) и Выехал!!! и исполнил чудесно!! классс.. короче..все это очнь прикольно))))) живу, не приходя в сознание) |
поздравляю, Маць! а почему по ящику не показывали?!
Ой, всё |
Satirka, пасиб! жаль,что ты заболела...
та что-то показывали..я видела живу, не приходя в сознание) |
Я как всегда все пропустила...Леночка ты супер...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Поздравляю, ТАЛАНТИЩЕ!
Цем! ЗЫ: болела вместе с Сатиркой где-то на просторах Киевской области, про показ не знала ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Абыдна, была в рабочие дни на неделях моды...
![]() ПиСи: Когда будет фотоочет? ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
а вертинский в пятницу вечером на роликах по театру разьезжал на представлении в молодом театре! так что ему не привыкать
![]() Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
Мать, Мать наша!
![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Редаговано: 105-й (17-03-2008 16:23) |
Мааааа, поздравляю! Хочу фоток
![]() |
фотки: http://www.fashionweek.com.ua/ukr/photorep/season/266.html
и вот еще: http://photo.unian.net/ukr/themes/6921?fp=0 (полистайте, может сдвинутся по страницам..) Редаговано: tarsan (17-03-2008 17:09) |
Мать ! Бомбей ! Куплю футболку
![]() |
Посмотрел. Феерично.
Но. Мать, а где они носят те старые виниловые пластинки котороые ты собрала по всему Киеву? ![]() Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, четвертинками пластинок были оформлены пригласительные. Очень бомбически это выглядело! Ну и пару экземпляров ушло на оформление костюмов.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, ага, а остальные скурили )))
|
tarsan, теперь и я вкурил в суть происходящего
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Маладца, Леночка
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Иванова Лена!Поздравляю торжественно!
Горжусь всем сделанным! И, конечно же, спасибо и тебе...жаворонок ![]() Не могу для дорогих людей подбирать слова,но.. ..исполнения задуманного, успеха, нескончаемого вдохновения.. ![]() Коллекция была подготовлена и воплощена в жизнь фактически за месяц..... И от Мторчика ждем фото ![]() Или ты никак не можешь забыть эту желтую блузочку 6-го размера ![]() ![]() ![]() Спасибо ему и низкий поклон..за удачные ракурсы..за красоту..за работу на выходных..за подбор студии..и всетакое.. Спасибо!!!!Владу Вольфикиду....он оооочень нам помог победить сроки "на вчера" ![]() ЖореКиев за оперативные принты.. Антуану просто за то, что он есть..Фото, которое ты присылал о работе висит у нас на работе и мы прониклись.. Вообщем, ура и заебись(с) ![]() И дай Бог здоровья охранникам, охраняющим дорогих сердцу людей ![]() ![]() ![]() |
Ira_BMW:
И от Мторчика ждем фото ![]() Или ты никак не можешь забыть эту желтую блузочку 6-го размера ![]() ![]() ![]() Есть много си... эээ... блузочек,, хороших и разных! ![]() ![]() Фотки с показа были готовы еще в понедельник утром ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ira_BMW:Вообщем, ура и заебись(с)
![]() И дай Бог здоровья охранникам, охраняющим дорогих сердцу людей ![]() ![]() ![]() Блин! как классно ты сказала! скромница и умница! а принимала непосредственное участие! И я тоже тебя и Иванову (какую-то ![]() Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Лена, поздравляю!
Щоб успех как снежный ком догонял со спины ![]() Посмотрел фотки, зачетные костюмчики !!! Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Маць!!! Мы Тобой гордимся просто пис..ц как !!!!
Так ДЕРЖАТЬ!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!! а также респект и уважуха всем, кто помогал !!! Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
Ма, меня осенило! Ты ж у нас тепреь ходячий бренд... Офигець! Это невероятно круто!
|
Красиво,ничего не скажешь.МолодеЦ!
![]() |