С опозданием, но от всей души присоединяюсь к поздравлениям!
Хронического вдохновения!
IVANOVA
HONDA Теревені
|
Ленчик !!!
Прими и мои поздравления. От всей души!!! Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
а Ирка ж Кривега! ну песец директор!!
спасибо и низкий поклон. взяла на себя все организационные воппросы и блестяще с ними справилась!! цемм,Ирочка! хуле,нас коллектива всего 7 человек.. но мы сделали это!! бляяя,а фонограмму-то к показу мы получили за полчаса да старта. куча накладок,музыки нет,нас подвел режиссер,мы очкуем страшно..я думаю: куй с ним,включу на показе просто диск Пугачевой если чё...ужас. и вот,за 30 минут нам звукорежиссер присылает фонограмму,мы скачиваем её с сайта,ужасаясь,что вот-вот закончатся деньги на пипл.нет. песссец а Вертинский-то на роликах.. идея про ролики пришла нам вчера в полвторого ночи..я уже постеснялась звонить Вертинскому,сказала только утром: Лёшечка,у тебя первый выход на роликах. сможешь? Леша говорит: да,только у меня 44 размер ноги. А Ирка ролики нашла сороквторого...Ну,ничего,говорит Лёшечка..подстригу ногти и выеду)))) и Выехал!!! и исполнил чудесно!! классс.. короче..все это очнь прикольно))))) живу, не приходя в сознание) |
поздравляю, Маць! а почему по ящику не показывали?!
Ой, всё |
Satirka, пасиб! жаль,что ты заболела...
та что-то показывали..я видела живу, не приходя в сознание) |
Я как всегда все пропустила...Леночка ты супер...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Поздравляю, ТАЛАНТИЩЕ!
Цем! ЗЫ: болела вместе с Сатиркой где-то на просторах Киевской области, про показ не знала Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Абыдна, была в рабочие дни на неделях моды... Но все равно поздравляю! Я думаю, что и наряды и шоу были просто фантастическими, как и их создательница!
ПиСи: Когда будет фотоочет? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
а вертинский в пятницу вечером на роликах по театру разьезжал на представлении в молодом театре! так что ему не привыкать
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
Мать, Мать наша! ) Мы вас ЛЮ.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Редаговано: 105-й (17-03-2008 16:23) |
Мааааа, поздравляю! Хочу фоток
|
фотки: http://www.fashionweek.com.ua/ukr/photorep/season/266.html
и вот еще: http://photo.unian.net/ukr/themes/6921?fp=0 (полистайте, может сдвинутся по страницам..) Редаговано: tarsan (17-03-2008 17:09) |
Мать ! Бомбей ! Куплю футболку
|
Посмотрел. Феерично.
Но. Мать, а где они носят те старые виниловые пластинки котороые ты собрала по всему Киеву? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, четвертинками пластинок были оформлены пригласительные. Очень бомбически это выглядело! Ну и пару экземпляров ушло на оформление костюмов.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, ага, а остальные скурили )))
|
tarsan, теперь и я вкурил в суть происходящего
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Маладца, Леночка Красотищааааааааааааа какая
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Иванова Лена!Поздравляю торжественно!
Горжусь всем сделанным! И, конечно же, спасибо и тебе...жаворонок Не могу для дорогих людей подбирать слова,но.. ..исполнения задуманного, успеха, нескончаемого вдохновения.. Коллекция была подготовлена и воплощена в жизнь фактически за месяц..... И от Мторчика ждем фото Или ты никак не можешь забыть эту желтую блузочку 6-го размера ? Спасибо ему и низкий поклон..за удачные ракурсы..за красоту..за работу на выходных..за подбор студии..и всетакое.. Спасибо!!!!Владу Вольфикиду....он оооочень нам помог победить сроки "на вчера" ЖореКиев за оперативные принты.. Антуану просто за то, что он есть..Фото, которое ты присылал о работе висит у нас на работе и мы прониклись.. Вообщем, ура и заебись(с) И дай Бог здоровья охранникам, охраняющим дорогих сердцу людей |
Ira_BMW:
И от Мторчика ждем фото Или ты никак не можешь забыть эту желтую блузочку 6-го размера ? Есть много си... эээ... блузочек,, хороших и разных! не панацея, так сказать, хотя впечатлило Фотки с показа были готовы еще в понедельник утром Сегодня днем буду мотаться по городу - завезу i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ira_BMW:Вообщем, ура и заебись(с)
И дай Бог здоровья охранникам, охраняющим дорогих сердцу людей Блин! как классно ты сказала! скромница и умница! а принимала непосредственное участие! И я тоже тебя и Иванову (какую-то ) праздравляю! М А Р А Д Ц Ы ! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Лена, поздравляю!
Щоб успех как снежный ком догонял со спины Посмотрел фотки, зачетные костюмчики !!! Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Маць!!! Мы Тобой гордимся просто пис..ц как !!!!
Так ДЕРЖАТЬ!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!! а также респект и уважуха всем, кто помогал !!! Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
Ма, меня осенило! Ты ж у нас тепреь ходячий бренд... Офигець! Это невероятно круто!
|
Красиво,ничего не скажешь.МолодеЦ!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))