Помогите пожалуйста: сколько будет стоить заварить, и покрасить задний бампер на сивик 6-й; купить б\у капот и покрасить?
Хочу брать автомобиль, и хозяин сбрасывает цену на сумму ремонта.
заранее благодарю.
Help!!! нужна инфо по ремонту 6-го сивика. 
HONDA СТО - технический архив
|
Vitock:Помогите пожалуйста: сколько будет стоить заварить, и покрасить задний бампер на сивик 6-й; купить б\у капот и покрасить?
Хочу брать автомобиль, и хозяин сбрасывает цену на сумму ремонта. заранее благодарю. Заварить не знаю, стоимость б.у. капота не знаю, а вот покраска того и другого встанет в сумму порядка 300 у.е. Запчасти |
Благодарен премного. Я только начинающий хондаман. Сами знаете, как это без особого опыта дела воротить
![]() |
Vitock:Благодарен премного. Я только начинающий хондаман. Сами знаете, как это без особого опыта дела воротить
![]() Только увидел что ты из Ирпеня. Стоимость покраски указывал для Киева, у тебя в городе может быть до 2-ух раз дешевле ![]() Запчасти |
Машинку решился брать. Позднее смогу выложить фокту, если интересно кому. На СТО сказали, что ходовую надо перебирать.
Если кто-то знает, подскажите плиз, где можно покупать сайленты, рычаги и т. д. Да так, чтоб фуфел не всунули. |
Vitock:Машинку решился брать. Позднее смогу выложить фокту, если интересно кому. На СТО сказали, что ходовую надо перебирать.
Если кто-то знает, подскажите плиз, где можно покупать сайленты, рычаги и т. д. Да так, чтоб фуфел не всунули. about19204.html about14234.html |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))