нужно один 17й диск прокатать, и заодно переобуться
в первую очередь интересует место именно на правом берегу, было бы супер если б еще и по записи можно было договориться
Где можно качественно диск прокатать? 
HONDA СТО - технический архив
|
Petrush, ЧП "Кравчук". Адрес: ул. Пимоненко, 10-А
486-3717 Как по мне, то делают все очень качественно Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Самое частое что рекомендуют - на краснозвёздном почти вверху напротив лукойла такой себе домик. Про качество сложно сказать - один раз всего там прокатывал, вроде ничего.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
BarmAley, +1.
Кстати именно там мне объяснили, что прокатываются только железные диски....в остальных случаях идёт рихтовка. |
Petrush:нужно один 17й диск прокатать, и заодно переобуться...
Диск железный или лёгкий? Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor:Диск железный или лёгкий?
Легкосплавный родной тайпэсовский Блин, мужики, тупанул... в первую очередь интересует на ЛЕВОМ берегу ![]() BarmAley:Petrush, ЧП "Кравчук". Адрес: ул. Пимоненко, 10-А
486-3717 Как по мне, то делают все очень качественно сенькс, ща им позвоню Added after 1 minutes: Kollega:Самое частое что рекомендуют - на краснозвёздном почти вверху напротив лукойла такой себе домик. Про качество сложно сказать - один раз всего там прокатывал, вроде ничего.
всегда казалось, что там очередь и цены большие |
[quote="Petrush]нужно один 17й диск прокатать, и заодно переобуться
в первую очередь интересует место именно на правом берегу, было бы супер если б еще и по записи можно было договориться[/quote Есть точка, хорошо делают. Прокатывал литые диски несколько раз - очень хорошо (по крайней мере было). Находится между оболонью и ТЦ Караван. Едешь с оболони к Каравану, проезжаешь мост и сразу за ним справа боксы. Шиномонтаж в предпоследнем. Извини что точка не на левом берегу. ![]() |
Truth, да не, тож нормально
![]() |
Petrush:Truth, да не, тож нормально
![]() К сожалению нет. |
Kollega:Самое частое что рекомендуют - на краснозвёздном почти вверху напротив лукойла такой себе домик. Про качество сложно сказать - один раз всего там прокатывал, вроде ничего.
Вроде-бы ничего-это НИЧЕГО!!!!!!!!! А у них обслуживаються Lambo и Maybach!!!!!!!! Это тоже НИЧЕГО!!!!!???????? ![]() IN GOD WE TRUST |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))