Ограниченная партия в 800 машин будет продаваться в России с марта месяца
С 1 марта 2008 года начались продажи ограниченной серии Accord Mugen в салонах официальных дилеров Honda.
Accord Mugen прошла через руки специалистов тюнинг-ателье Mugen Motorsports. Покупатели смогут выбрать автомобиль среди двух модификаций - 2.0 Sport или 2.4 Type S.
Автомобили будут различаться благодаря новому аэродинамическому обвесу и решетке радиатора с эмблемой Mugen. Седаны получат "юбки" переднего и заднего бампера, комплект спортивных накладок на пороги и эксклюзивную окраску кузова в сочный красный цвет Ferrari. В базовой комплектации цена автомобиля составит 914 000 руб.
СПРАВКА:
Mugen Motorsports (M-TEC) - японская компания, созданная в 1973 году. Слово Mugen переводится с японского языка как "Без границ". В сотрудничестве с Honda компания Mugen занимается спортивной доработкой автомобилей Honda, чтобы потом выставлять их на соревнованиях. Также Mugen производит высокотехнологичные компоненты для владельцев серийных автомобилей, которые хотели бы придать своему автомобилю побольше индивидуальности.
Для российских поклонников марки Honda новые автомобили, которые выпускает компания, символизируют новейшие гоночные технологии и незабываемые впечатления от вождения.
Фото предоставлено Honda "Победа Моторс"
http://www.tormozi.ru/news-18732/0/
В России продают Accord Mugen 
HONDA Теревені
|
мне цвет Ferrari очень нравится.
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H, мне тоже. На феррари
![]() |
Лучше б они движки подкрутили
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Зачет)) Сзади спойлер - яд))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Закос под мазду! (найдите 100 отличий)
|
Еще пару фото
|
Не знаю,на любителя конечно,но передок не удался помоему
![]() |
узнал скоко стоит обвес на мой сивик, Мюген, прямо из Японии. Прозрел. Маркетологи Мюген сошли с ума
![]() Added after 5 minutes: Zhmenn, не удался и дай Б. ![]() ![]() Added after 2 minutes: кстати а на фотке аккорд не моего цвета? New Red Pearl? |
MaKC:Зачет)) Сзади спойлер - яд))
ага, закрывающий весь обзор... |
Мыш, а ты представь что это аккорд пикап с будкой... нету обзора нзад..есть зеркала и парктроник с камерой
![]() |
Мыш:
MaKC:Зачет)) Сзади спойлер - яд))
ага, закрывающий весь обзор... Если спойлер закрывает ВЕСЬ обзор - тогда тонировка это вообще мегазло! ![]() Запчасти |
Реальные фото Honda Accord Mugen, TRUMPF был в Москве и сфотографировал в салоне Хонда. Вот именно в таком обвесе Аккорд продают в России.
Фото не очень качественные, т.к. фотографировалось телефоном. Редаговано: Dimm (17-03-2008 15:31) |
Диски на нижнем что-то совсем не в тему ) Сняли для перепродажи наверное, редиски
![]() |
Bobbsta, Только на нижнем?
![]() ![]() Запчасти |
мда, диски точно всё портят... И качество фоток тоже
![]() |
Ну не оказалось у TRUMPFа фотоаппарата с собой. Сфотографировал чем было, по крайней мере представление об машине можно сложить!
Added after 59 seconds: То что диски ацтой все ж заметили! |
А цвет тоже другой.
Как всегда,цель одна,всех нае..ь,меньше вложений-больше дохода. supertuning com ua |
диски обычные от двухлитрового акко.
по-моему примечательно только спойлером отличается. не нравицца спойлер. разве что пиво на него удобно расставлять ![]() |
Диски стоковые могли бы и поменять на что-то получше.
И решетка мне не нравится, а так ничего. |
нижний, реально сфотканный акко - полнейший калл...включая цвет "аля феррари"...
для себя из последнего примечательного от узкоглазого ателье отметил бы Fit (aka Jazz) & Civic 4D + CR-V ![]() Jedem das Seine |
$t(a)biliz(a)tor, ты не прав, посмотри на диски на первых фотках, и на фотках с телефона )
|
тю.. ну надо ж старье распродать
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Муген это очень красиво но очень дорого. У нас спойлер можно взять за 840-900 баксов. Понимаете? А рукоядка для s2000 - 300 баксов. А значок "муген" на оба бока цыэрви - 240 баксов. Вот так-то. Общий тюннинг CR-V = чтото около 3800 баков. Примерно тоже с аккордом.
love honda |
Красиво, да.
![]() Это так, поставить в гараж и любоваться... Раз в год выезжать на бориспольскую покататься... ![]() (o67) I2З-О-I23 Олег |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))