...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь...
Ну ...ДР у меня - принимаю:) Natalka
HONDA Теревені
Причоха, макияжец, жду...
|
Принимаешь что или кого? Если поздравления, то ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
... цветы, шампанское, подарки ... поздравляю
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Поздравляю))) Счастья,радости желаю!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
"Что" уже приняла, пошла искать кого
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Куда подъезжать поздравлять? ))))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Паздравлямс!!!
Lf: 093 8796132 |
Мои поздравления, землячка!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Natalka, Наташ, ну ты как всегда оригинальна !
Поздравляю тебя, дорогая ! Всего тебе наилучшего ! Ну и штангу тоже А вообще попозже позвоню еще Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Улыбок, море цветов и океан чувств!!!
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ! |
Поздравления!!!
_razskazov-photography_
ceo |
Natalka, Поздравляю с днем варенья!!!
|
Поздравлялки с Днем Рождения !!! мои наилучшие пожелания, здоровья, любви, улыбок, удачи, !!! Ура !
"не мы такие....жизнь такая"(с) |
В этот солнечный день поздравляю тебя с днем рождения! всегда отличного настроения и много зелени, в смысле цветов и денег, а не зеленой скуки
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
поздравляю!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
|
поздравляю!!!
098-115-14-15 |
Дарахая и харячо любимая! Я ужо приняла за твое здоровье микстурки и через раз попадаю в кнопки Желаю... Не могу я тут при всех! Я тебе все пожелания набурчу на ушко!
|
парам-пам-пам!
трям! поздравлям! Jedem das Seine |
Natalka, поздравляю!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Наталка, поздравляю!
Всего самого хорошего и веселого! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Натали! Ещё раз, как и рано утром, так и поздно вечером поздравляю тебя с Днём Рождения! Хочу тебе пожелать, чтобы ВСЁ, то что я тебе сказал по телеПону сбылось!
С Днём Рождения дорогая! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Наташа, с днем рождения! Желаю тебе никогда не терять оптимизм и желание получать от жизни только самое лучшее!
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))