оставайся такой же красивой и упрямой!! люблю тебя! цеммм
живу, не приходя в сознание)
Олик!! с Днем Рождения!!
оставайся такой же красивой и упрямой!! люблю тебя! цеммм живу, не приходя в сознание) |
Аельчик! Поздравляю тебя, дорогая!
Ты уникально добрый, отзывчивый, порядочный человечек. Пусть тебя окружают в жизни только достойные тебя люди! Любви, радости, побольше улыбок!!! Целую крепко! Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Аееее ! Хэппи Бёздэй !!!
|
Поздравляю! желаю всяческих приятных приятностей, прелестных прелестей, счастливых счастливостей, добрых добростей, здоровых здоровостей ....
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
ХАе, дорогая!Море поцелуев и океан любви тебе!Верных и достойных друзей в арсенале дружеской компании! Целую тебя крепко!
Не жалей,что было - береги,что есть! |
Солнце!!С Днем Рождения!!!!!
В 16 лет ты так прекрасна, Свежа дыханием весны... Те, кто знаком, ведь не напрасно В тебя по уши влюблены. Мила, полна очарованья, Добра, стройна, легка, умна... И чашу, полную от счастья, Дай Бог испить тебе сполна! Здоровья и любви!!!!! И много-много солнечного света!!!! I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Поздравляю!!
Видел лично утром и от радости завтыкал поздравить с ДР )))) Ура имениннице! |
Поздравляю!
Пусть все проходит мимо, кроме денег и интима! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Спасибо Всем, за приятные и добрые пожелания!
Я очень тронута, написанным и сказанным Рада, что Вы у меня есть P.S. не пропала, временно отсутствовала Красота и мудрость - в простоте. (C) |
С Днем Рожденья ОлЯ! Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения!
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
С днём рождения!
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Солнышко, поздравляю!
Оставайся таким же нежным весенним цветочком Цем Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Аешка, счастья тебе дорогая!!!
|
Аеша! С днем! Солнца, тепла, улыбок, верных друзей, здоровья, любви, ну и конечно же бабла. Цьом.
rock on! |
Олечка, побольше ЛЮБВИ, но не за деньги, а бескорыстной и кладезь здоровью. С днем рождения!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Поздравляю!
|
Ае!!!! Самого лучшего!!!
|
Поздравляю С Днём Рождения!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Пользуясь случаем - ещё раз поздравляю!!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Сонце! поздравляю! всех благ! здоровья и удачи!
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Поздравляю!
|
с вареньем тебя, моя девочка!!!
цемище |
Поздравляю!!! Цем
_razskazov-photography_
ceo |
Ае.моя девочка.желаю не терять веры в то,что ТАК всё-таки бывает.и случится именно с тобой целую
|
Аеська, паздрявьляю!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |