Речь в обеих случаях о 16" дисках.
Одинаковые ли колесные гайки на стоковых литых дисках и стоковой же стальной штамповке?
![]() Речь в обеих случаях о 16" дисках. |
Могут отличаться высотой или как это назвать. Ты уточни вопрос, для чего тебе это надо?
|
nick232:Одинаковые ли колесные гайки на стоковых литых дисках и стоковой же стальной штамповке?
![]() Речь в обеих случаях о 16" дисках. Катаюсь на стоковом литье, в багажнике стоковая штамповка (запаска). Дополнительных гаек для установки запаски не прилагалось. ![]() Пользоваться запаской, ттт, не приходилось, но не думаю, что у японцев настолько развит черный юмор, чтобы из-за гаек нельзя было установить запаску. Added after 7 minutes: П.С. когда покупал второй комлект дисков (не хондовских) для зимней резины, пришлось покупать еще и коплект гаек - посадочные конусы с хондовскими отличаются. Поэтому зимой вожу в багажнике 5 стоковых гаек для запаски. |
болты могут отличаться конусом в конце резьбы, ну и длинну надо проверить(литые чуть толще железяк)
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
tiamax:Могут отличаться высотой или как это назвать. Ты уточни вопрос, для чего тебе это надо?
Есть 4D LS на стоковых стальных дисках, нужно ли для установки стоковых литых дисков с ES покупать второй комплект гаек или нет? |
nick232, В ЛСке штамповка крепится гайками поверх колпака, так что гайки имеют немного другую форму посадочной поверхности, чем в ЕСке. Прийдется докупать. Сейчас уточню наверняка.
Added after 13 minutes: Парт-номера гаек разные для ЛС и ЕС. |
lsd:nick232, В ЛСке штамповка крепится гайками поверх колпака, так что гайки имеют немного другую форму посадочной поверхности, чем в ЕСке. Прийдется докупать. Сейчас уточню наверняка.
Added after 13 minutes: Парт-номера гаек разные для ЛС и ЕС. Спс. Жду инфы. Если будет парт-намбер вообще замечательно ![]() И есть ли где-то в интернете каталог з.ч. для Civic-ов 8 поколения, т.к. на japancats.ru только до 2004 г. ![]() |
nick232, у тебя Сивик 7? А лучне скинь вин, будет тебе парт-намбер
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:nick232, у тебя Сивик 7? А лучне скинь вин, будет тебе парт-намбер
![]() У меня 7-й, а вопрос я задал по 8-му ![]() ВИН: JHMFD16407S217152 |
nick232,
на железо: 90304-SA0-981 на литье: 90304-SF0-751 зы: это родные диски, НЕродные должны комплектоваться своими гайками. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (14-03-2008 12:01) |
nick232, смотри личку
|
В результате взял на ДМИ набор (20 шт.) 08W42-SP0-R00 за 180 грн., после заверений, что подойдут...
|
nick232, чувак не попади как я попал!
гу меня ЛСка, диски взял отдельно с ЕСки... к дискам не отдали (так вышло) 5 гаек...я вместо них закрутил те что шли на штамповках,внешне почти похожи...в результате через 150 км 3 гайки я потерял!!! |
V, +1, знакомая история, у меня так на трассе 3 болта открутились, еще на другой машине. Благо, вовремя остановился. Очень неприятно было
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |