Вопрос оплаты труда не вопрос )
вот девайс
горизонт завален
Нужна помощь в установке рейлингов на крышу. Есть инструкция на англицком. Но нет ключей и последний раз шурупы и гайки я крутил в наборе детского конструктора.
Вопрос оплаты труда не вопрос ) вот девайс горизонт завален |
Там не шурупы. Там гвозди должны быть сотка или даже двухсотка (шоб изнутри загнуть можно было). И молоток пудовый.
Если серьёзно то если вопрос оплаты не вопрос - лучше не кустарно делать. Лучше на станции Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
а шо, если на пластилин посадить, держатся не будет? тю..
J. |
тюблин, шайтаны бещенные )) я тут серьезно.. нет времени пилить на ДМИ.. а техстанция просто не знаю поблизости. Чукча не автотехник.. чукча умеет заливать воду в омыватель с одной стороны и бензин в бак с другой... рулить и бибикать.. всё )
горизонт завален |
tfx,
И где чукча обитает? После Хондоффки могу зарулить. 0972383388 Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, возле хондоффки и обитаю ) на Ярославской 35, со стороны хондоффки сразу за Ярвалами, паралельно им )
буду благодарен.. 0672428742 ) горизонт завален |
Kisa, *о халтурка подвернулась*
по теме: Русланчег, есть хороший суперклей! и альтернатива - широкий скотч Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, короче.. беру клей и скотч и тарабанюсь на хондофку )
горизонт завален |
tfx, на ходновку бери коньяк
как протрезвеешь, рейлинги будут уже прикреплены не факт, что на крышу, но будут если что, у меня перфоратор есть, и бур с победитовым наконечником гаечных ключей нету, сам сегодня мудохался со стоковым ключем во время смены колесиков после чего поехал в магазин и купил нормальный так что, если нужно будет менять колеса - свисти, "балонный" ключик есть Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
у меня если шо сверло есть полтораметровое. это если шо, шоп через крышу и пол задеть, шоп ниатпали.
|
если так отпадет - давай ко мне в бокс, проволкой прикрутим
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
tfx:Kisa, возле хондоффки и обитаю ) на Ярославской 35, со стороны хондоффки сразу за Ярвалами, паралельно им )
буду благодарен.. 0672428742 ) Эх ты, что ж не повзонил. Тове смообщение только сейчас читаю. Был на Хондоффке. Если актуально. то звони завтра, пересечемся я работаю возле Фридома. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
tfx: короче.. беру клей и скотч и тарабанюсь на хондофку )
Если еще не "прискотчил" и необходимость в крепеже осталась, подъезжай на Позняки- оформим в лучшем виде. В комплекте имею подаренный и неюзанный набор Jonesway и пару специально обученных слесарей с нефиговым инструментом Редаговано: bevit (14-03-2008 09:06) |
Рус, если что - звони в субботу - я дома буду, думаю прикрутим. инструмент есть
|
Руслан, у меня стоит ящик клея водостойкого...
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
..скока прямых рук и инструмента прстаивает
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:..скока прямых рук и инструмента прстаивает
и не говори !!!! вот и я тут читаю и думаю ... может мне в гАрАже кто то что то поможет прибить/привинтить/приклеить/покрасить/подмести/пол помыть/хлам убрать ?? есть жилающие ??? плачу - ЕДОЙ ))) девушкам накидки ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Kisa, я тебя видел на хондофке.. тока ты был занят разговором, а потом незаметно свинтил.. звонил-занято.. а потом меня отвлек пьяный Энимал, который выбрал мою машину в качестве алтаря жертвоприношений, на котором пытался лишить девственности Таракана )
Added after 1 minutes: BlackAlex, Сань, оки ) Если что, подгребу ) Added after 2 minutes: JoraKiev, клей пока береги.. и целлофановые пакеты тоже не выбрасывай... Added after 21 hours 32 minutes: bevit, упс.. пропустил твой пост.. а контакт? ) горизонт завален |