Yarillo:Мыш, Я думаю, что к автомойке, которую я собираюсь открывать, можно добавить ещё кучу развлечений
...беблеотеку, театр кабуки, школу букаке, и песочницу... Видимость демократии должна быть соблюдена!
Yarillo:Мыш, Я думаю, что к автомойке, которую я собираюсь открывать, можно добавить ещё кучу развлечений ...беблеотеку, театр кабуки, школу букаке, и песочницу... Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Yarillo:
s-a-s-h-a:Yarillo, А машины, на этой мойке мыть будут?
Если заказал карлицу - мойка бесплатно А мойка чего бесплатна после карлицы? |
borodas, Денис, это будет такая фишка
|
Yarillo, на такие жертвы я не готов.
Мой мозг отказывается представлять "карлика-пауерлифтера" еще и в процессе... Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Yarillo:Мыш, Я думаю, что к автомойке, которую я собираюсь открывать, можно добавить ещё кучу развлечений
Если машину будут мыть титькам то я у тебя жить там буду!!! |
SIR:
Если машину будут мыть титькам то я у тебя жить там буду!!! Конечно будешь ! Кто ж тебе за один раз таким образом помоет хорошо ? Неделю елозить придется |
SIR, Чтоб хорошо вымыть машину, титьки должны быть волосатыми, как мочалки, а сие есть не очень приятное зрелище
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Che:
Rabbbit:фуфло ! ну понятно что кроликам исключительно поибаццоЧегевара рано умер ему теперь всеравно и нам всеравно и всем всеравно но ... (*) 5ницца Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Цветочный Носорог на Днепровской набережной.
http://www.flower.nosorog.com.ua/ |
есть еще в Максимуме на м. Харьковской, вроде раньше 50 грн вход был. внутри в самом стрипе небыл, но девочки которые выходили на барную стойку были очень даже ничего
098-115-14-15 |
по работе пришлось пошастать по некоторым стрипам.. единственный нормальный из всех, который видел - Голден Эгоист в Москве. Правда он закрытого типа. Вот после него попал в Носорог и ужаснулся.. а уйти было нельзя.. выгуливал гостя..
горизонт завален |
Вспомнил работу свою в Крыму, в Симферополе год назад. Сидел там года полтора, изучил вдоль и поперек так вот, понравилось мне там одно заведение - Дос Пилос, кухня ничего, музыка приятная, диваны мягкие... Сначала стал туда ездить обедать, потом деловые встречи там назначать. Замечаю одну странную вещь - когда назначаю там местным аборигенам встречи, все как-то мнутся, просят куда-то перенести в другое место и т.д. Думаю, странно это все как-то. А еще удивлялся, почему при входе меня всегда спрашивали: "За программу платить будете?"
И вот один раз, когда я туде приехал уже под вечер, до меня наконец-то дошло, где я нахожусь. Местный бордель-комплекс с полным набором услуг. Нда. В тот вечер там был оставлено много денежных знаков... Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
...по совместительству - сексуальных фантазий
Мыш:
зови меня с Кулером в компаньоны, у нас есть много креативных идей на эту тему Added after 1 minutes: Один раз я перепутал двери и выперся к руре сам. Мне начали хлопать - пришлось покрутиться. Я каааааак уебался коленом об эту влажную трубу И медленно стек на пол... НИКОГДА В ЖИЗНИ мне так не апплодировали. SooN:есть еще в Максимуме на м. Харьковской, вроде раньше 50 грн вход был. внутри в самом стрипе небыл, но девочки которые выходили на барную стойку были очень даже ничего Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |