Сабж собственно!
Продается HONDA Civic 1,6 VTi 1998. Начало эксплуатации 1999.
Комплектация: ГУ, ЦЗ, Сигналка, Кондишн, АБС, эл зеркала, 2 Airbag.
Тип двигателя: B16A2
Мощность, л.с./об мин: 160/7600
Подвеска: KONI sport, пружины miltec перед -40 мм зад -35 мм
Диски: Kosei Racer 17"x7" ET35 резина TOYO T-1R 205/40 ZR17 + (комплект задней резины матадор на дисках dj wheels 100 (белые) - 14"х6" 175/65)
Комплект холодного впуска
Прямоточный глушитель с приятным баском
Альтернативная передняя и задняя оптика (+ ксенон впереди)
Передняя и задняя губа бампера, оригинальный задний спойлер.
Короткоходная кулиса.
Передняя "альтернативная" распорка.
хорошая музыка - голова alpine, передние компоненты morel, саб jbl.
цена 15000 у.е. 068-125-65-44 спросить Святослава (звонить с 12:00 до 22:00). или в личку
Added after 5 minutes:
уу
Продам свою девочку в хорошие руки: Civic 1.6 VTi 6е поколение
HONDA Автопродажа. Архив.
|
А VIN можно?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
видел эту машину, бомбическое состояние. рекомендую посмотреть ...
. п.с. не флуд, сахара не надо. |
Red_Joker:А VIN можно?
хммм странно куда он делся... %) - конечно! jhmek4560xs200575 Animal сенкс за саппорт! |
а сколько пробега?
098-115-14-15 |
273 000
|
ОПА !!! Женькина машинка !!! Авто супер ...знаю её всю историю...
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Князь: ...знаю её всю историю...
раскажи то что знаеш, если не лень печатать Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг |
--nideKer--, движка уже капиталилась или ещё не успела?
Added after 4 minutes: $t(a)biliz(a)tor:--nideKer--, движка уже капиталилась или ещё не успела?
Пы.Сы. Выглядит мегазачётно! Запчасти |
Dozr:
Князь: ...знаю её всю историю...
раскажи то что знаеш, если не лень печатать Сорри..не расскажу...но авто зачётное! 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
$t(a)biliz(a)tor:--nideKer--, движка уже капиталилась или ещё не успела?
Added after 4 minutes: $t(a)biliz(a)tor:--nideKer--, движка уже капиталилась или ещё не успела?
Пы.Сы. Выглядит мегазачётно! неа не капиталилось! Князь: ОПА !!! Женькина машинка !!! Авто супер Laughing ...знаю её всю историю...
Уже даавно не Женькина! |
--nideKer--, продашь косеи с резиной?
|
V:--nideKer--, продашь косеи с резиной?
Неа - пока машина продается как есть! |
--nideKer--:
$t(a)biliz(a)tor:--nideKer--, движка уже капиталилась или ещё не успела?
Пы.Сы. Выглядит мегазачётно! неа не капиталилось! Князь: ОПА !!! Женькина машинка !!! Авто супер Laughing ...знаю её всю историю...
Уже даавно не Женькина! Я в курсе что не Женькина давно... я с твоим братом общаюсь очень часто и в курсе о твоей машине.. Added after 1 minutes: Авто супер... на сколько я знаю, то за ней смотрели и ухаживали... 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Князь:
Авто супер... на сколько я знаю, то за ней смотрели и ухаживали... А почему в прошедшем времени? До сих пор смотрю и ухаживаю! |
Модель: CIVIC
Тип кузова: 4 doors КПП: 5MT Год выпуска: 1999 Двигатель: B16A2 Модификация: 1.6VTI Технические характеристики: Honda Civic 1.6 VTi 16V Sedan (4dr) (160/7600) Нормы ремонта: Civic 4 door 1,6 VTEC DOHC Added after 3 minutes: а че продаеццо ацкий аппарат? Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
по покупке нового... две машинки одной попой не потяну... - жена на ней не может ездить - низкая сильна...
|
Фото салона будет???
Я люблю HONDA!!! |
Возможна разкомплектация:
Диски: Kosei Racer 17"x7" ET35 резина TOYO T-1R 205/40 ZR17 - 1500 у.е. HONDA Civic 1,6 VTi 1998. Начало эксплуатации 1999 На дисках dj wheels 100 (белые) - 14"х6" 175/65) с зимней резиной матадор - 13500 у.е. 8-067-446-46-44 спросить Святослава. или в личку |
--nideKer--, я пас. для меня за бу диски с резиной дорого, буду везти с ебея. спасибо!
|
V:--nideKer--, я пас. для меня за бу диски с резиной дорого, буду везти с ебея. спасибо!
с Америки? или с откуда еще??? через Мах'a? |
dim4ik, йес пока в процессе "мерянья"))
|
V, могу 100 скинуть... - с ибея наврядли ты привезешь подешевле чем я предлагаю - колеса катанные только один сезон - только на одном диске царапинка ... и резиночка как новая... крути не крути - всеравно с ибея ЭТИ дискари подороже будут, если найдешь...
|
--nideKer--, извини, что влажу
эти диски есть в продаже по 250уе новые у нас в Украине зачем везти откуда-то |
Ross, у кого можешь дать контакт плз
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))