Honda civic Si не растаможена
HONDA Автопродажа. Архив.
Продам Хода сивик 2000 г.в., 1,6 л (В16А2), пробег 37000 миль, состояние хорошее, VIN:1hgem1153yl086345. Кондиционер, круиз, люк, эл. стекла, зеркала, диски 17". Цена 6000 у.е., возможен аргументированный торг.
|
Где авто находится???
|
дай номер телефона
|
фото
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Borchik, читайте правила. в противном случае этой темы не станет.
Jedem das Seine |
http://www.crash-cars.ru/show.php?lot=&vin=1hgem1153yl086345 фоток нету, но все же..
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Авто в днепре, тел. (096)239-82-89 желательно звонить после 15.00. Фото выложить не могу компа, кто может вылаживать, скиньте мыло вышлю фото, а вы разместите.
|
spudvti(a)mail.ru я выложу
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Stud, отправил тебе фотки, выложи пожалуйста
|
Borchik:Продам Хода сивик 2000 г.в., 1,6 л (В16А2), пробег 37000 миль, состояние хорошее, VIN:1hgem1153yl086345. Кондиционер, круиз, люк, эл. стекла, зеркала, диски 17". Цена 6000 у.е., возможен аргументированный торг. Документы для растоможки в ПМр есть?Миру - Мир! |
вот фото... знакомая машинко.. помниццо похожая была на укр учете.. или похожа просто...
spud,
именно она, фотки знакомые на фоне (бокс). Это та, в которой американская покраска, тюнинг и т.д. Насколько помню, ее смотрели уже. Отказались. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Отказались тогда из-за покраски, и что дороговато было, к двигателю и ходовки претензий не было. Сейчас продается в большей степени на запчасти
|
Borchik, Доки какието есть?
Миру - Мир! |
Смотрел эту машину я.
Из документов мне тогда показали какую-то бумажку с английскими буквами, сказали что тех. паспорт (формата А4). Детально ни двиг ни ходовка не смотрелась (с первого взгляда все вроде бы все нормально было) так как поразила покраска. Сзади почему-то стояли барабаны хотя по вину должны быть диски. Из далека вживую смотрится как на фотках - а в близи ужос. И не понимаю как хозяин собирался мне продать ее растаможенную ("вот-вот привезут документы и все будет ок") а она и сейчас нерастаможенная, еще и сбрасывать ничего не хотел |
Fat, Хм понятно..Доков нет = плохо.
Миру - Мир! |
ездил смотреть.С покраской и правда проблеммы.Доки не видел.Жаль что такая машина пропала.Ну и вообще неопрятненько там все, Дверь водителя, тоже крыло и капот меняны.
была бы Хонда....... |
Старлей, Че там взади грили барабаны
Миру - Мир! |
хозяин мне ответ не дал, сказал, что незнает.
Я тоже задавал ему этот вопрос, Жаль такую машинку была бы Хонда....... |
если кто купил на разборку свисните мне - нужно заднее левое крыло и задняя внутренняя панель в сборе...
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Ага и просили за нее 15К уев. И главное не хотели продавать!
А тут оказывается не растаможенная, шота я не доганяю. Я Мегатрон, повелитель десиптеконов! |
VIN:1hgem1153yl086345
Модель: CIVIC Тип кузова: 2 doors КПП: 5MT Год выпуска: 2000 Двигатель: B16A2 Модификация: SI - Регион: KA АХ9765АВ |
http://auto.ria.ua/auto_honda_411274.html -$4 500
кажысь на мафии кто-то наварить решил. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
спикулянты!!
|
A777A, так хозяин же написал торг, может он 2000уе. уступает?
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))