Цем! Здоровья, любви и удачи!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Солнышко, с Днем Рождения тебя! Ты настоящий ангелочек! Оставайся такой как можно дольше
Цем! Здоровья, любви и удачи! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Поздравляю !
|
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮ!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
поздравляю! all you need is love
|
Анжелика! дорогая, Поздравляю!!!
Пусть всегда будешь Солнце, пусть всегда будешь ТЫ!!! Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Анжеликааа!!!
Поздравляю Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Поздравляю Радуйся всему, всем и всегда, ибо оно того стоит
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
поздравляю!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Цем, Солнышко!!!
_razskazov-photography_
ceo |
С днем рождения, Ангелочек
|
Поздравляю !
|
С Днем варенья
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Поздравляю!
Много-премного счастья, любви, классного настроения! Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Энжи-Ангел С днем рожденья!!!!
мир огромен и интересен! ощущай это каждое мгновенье! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Энджел, поздравляю! Столько любви, счастья и удачи, сколько у тебя энергии и оптимизма!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
С днем рожденья!!!
|
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ангелочек, поздравляю!
Веселого Дня рождения, всяческих удач в будущем и чтоб букашка не болела! life is beautiful :) |
Поздравляю!! Всего самого хорошего!
|
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! ПОздравляю!!! Здоровья Тебе, Добра вокруг, и побольше классных моментов в жизни!! аа..чуть не забыла..Любви!!! I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Еще раз с днем рождения, сестрица!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Ангель Пдрям и цем в нос)) Ты просто мега Милашка))) Пусь фсё буит Лучше чем у других)))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
С Днем!)
+380 666 329 888 |
С Днём Рождения!!!
Пусть хорошее всегда сбывается!!! "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
С Днём Рождения!!!
Всего самого солнечного в душе!!! ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |