Семья, если кто вдруг думает идти на это кино, то резюме короткое:
после пяти хуагарденов мы ушли с середины фильма
Машины - фуфло, сюжет - ни разу не "Токийский дрифт" и таааак далее
"Стритрейсеры"
HONDA Теревені
|
А слабо было в темку Кино написать?
VIA EST VITA |
типа недостаточно на название фильма посмотреть, чтоб понять, что говно
|
HAWK:А слабо было в темку Кино написать?
Hawk, имхо смысла перелопачивать четыре страницы абстрактного "Кина" ради того, чтоб найти там один отзыв по интересующему фильму (или не найти вовсе) -- ноль. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
После пяти Хургаденов можно у-йти с любого кина
|
Мыш:типа недостаточно на название фильма посмотреть, чтоб понять, что говно
+1 |
Не скажите...мы тоже с братом поддались на чей-то закидон... Выдержали пол-фильма...благодаря стальным характерам )) Но всё равно ушли.
Если кто досидел до конца - дайте автограф! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Ваванчег:После пяти Хургаденов можно у-йти с любого кина
это говорит золотая глотка нашей мафии обычно можно уйти в туалет, вернее билетеры надеются что люди уходят в туалет а не навсегда... |
Оно конечно не заслуживает создания нового топика, но я счёл своим долгом гласно предупредить
Мыш, Я стараюсь смотреть все русские и украинские фильмы, вокруг которых есть хоть какой-то ажиотаж, так, ради того чтоб быть в курсе |
А я вот сходил с малым (7 лет) в воскресенье на него.
Общее впечатление : конечно же сюжет изъеден "Форсажами", "Угнать за 60 сек." и "Такси" (тема папы раскрыта). Но нужно отметить, что весьма таки неплохие сьемки (как для русского фильма) - уж точно ничем не хуже "Токийского дрифта". И несмотря на то, что фильм на один раз - никаких негативных эмоций. Вполне можно посмотреть. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, +1
радует уже тот факт, что фильм не опошлен в полный рост, как это в последнее время принято - напичкать всякими пошлостями и народ должен от этого смеяться Think different... |
Biohit, +1, машины реальные, нет пафоса американского, по дороге бампера отваливаются, ездят на метале, один одного тягают на буксире.
ЗЫ: там даже 4D был в виниле) ЗЫЗЫ: как на меня, лутше смотреть такое чем татьянин день, фильм не блещет сецэфектами, но вполне пристойный. *09три*три96*5три*94* |
На каждый фильм есть свой зритель, у голливуда тоже не все фильмы шедевры, просто их кол-во на порядок выше и уследить за каждым сложно. Нормальный фильм, во всяком случае получше дибильных сериалов которые ежедневно поедают моск, даже если их не смотреть)
Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
Да что вы понимаете в синематограве?!...
Вот мне, например, понравилось когда показывают на спидометре 250км/ч, а рядушком, НЕ ОТСТАВАЯ, едут девятки и восьмерки! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Да что вы понимаете в синематограве?!...
Вот мне, например, понравилось когда показывают на спидометре 250км/ч, а рядушком, НЕ ОТСТАВАЯ, едут девятки и восьмерки! А значит гоняющее со скростью звука по Марселю такси и прыгающий на 100м Кейдж в Элеаноре это реально))) Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
psycho, Конечно реально!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
а я даже названия испугался...
как приговор - С-Т-Р-И-Т-Р-Е-Й-С-Е-Р-Ы )) > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Резюме-смело можно было бы назвать -СтритРакеры....Клозе?
VIA EST VITA |
Да, закрывай ))
260 в гараже было круто, и ферарри, которая не может уехать от 9-к и 10-к ментовских тоже |
Bobbsta, а чего? в гараже они ехали по прямой.
да и может ментовские тачки прокаченые? это тебе не хухры мухри, а питер, если не ошибаюсь *09три*три96*5три*94* |
А мну понравился... СтритраКеры из 5 балоФФ набрали 3. В принципе не плохо для отечестенного кинематографа.
Работай с умом, а не до ночи :) |
Bobbsta:после пяти хуагарденов мы ушли с середины фильма
Я дико извиняюсь, но "после пяти" чего? Слово незнакомое узрел |
Пиво такое, хорошее-хорошее, нефильтрованное...
|
Мля ) Я думал какой-то киношный трюк...
Спасибо ) |
Кстати музыка там неплохая...
Работай с умом, а не до ночи :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))