альтернативная задняя оптика на civic 4d
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Здарофф народ. Облазил я форум, e-bay, amazon, весь интернет и не нашел ни одного поста по поводу альтернативной задней оптики на новый civic 4d. Хочу себе втулить вариант вот чтото типа prosporta ниже. Конечно на америкосовских сайтах задняя оптика есть, но только под их вариант сивика. А там как мы знаем другая как передняя, так и задняя оптика.
|
думаю, что надо просто пару лет подождать.
производители сделают лекала, потенциальных покупателей станет еще больше. тогда и появится оптика. |
Вот такие фонари стоят на концепте Honda civic type-r Modulo незнаю уже поступили в продажу или нет.Поищи на injapan.ru
|
На Type-R интересный вариант. Так и не нашел ничего пока по этому поводу. Больше всего нравится задняя оптика на последних RXах от Lexus. Вот по такому прообразу на сивик бы - был бы счастлив
|
eqwerty:Здарофф народ. Облазил я форум, e-bay, amazon, весь интернет и не нашел ни одного поста по поводу альтернативной задней оптики на новый civic 4d. Хочу себе втулить вариант вот чтото типа prosporta ниже. Конечно на америкосовских сайтах задняя оптика есть, но только под их вариант сивика. А там как мы знаем другая как передняя, так и задняя оптика.
Я такие заказал и уже прихали, затонированные ... Поставлю сфоткаю, а пока просто пост самих стопов. Еще переднюю тож заказывал, фотка ниже... У меня Civic 95 Hath Я Мегатрон, повелитель десиптеконов! |
Есть еще такие варианты задней диодной оптики:
|
Вот такие есть еще..даже почти в Украине))
Added after 113 hours 47 minutes: Инсталлировали-светодиодная, поворотники дымчатые. Added after 22 minutes: Легенда форумов... |
NITRO, если можно, сделай фотки с включенными габаритами и стопами в сумерки )
Очень интересно. Почем и где брал? Может есть где-то фотки на черном цивике? |
sgnt, на черном лучше выглядят первые из тех, которые показат товарищ Fit, видел, очень понравилось даже в дневное время, только они были слегка затонированы
|
Если бы был вариант "диоды круг без затемнения" - взял бы сразу.
ИМХО, не нравится мне полностью затемненный пластик... Холхозом попахивает. |
Поживем-увидим))) Было бы желание-а предложения найдутся))
Легенда форумов... |
Fit:Есть еще такие варианты задней диодной оптики:
Такие просто бомбово смотрятся. Поставил себе. Доволен. Правда нужно переделывать(доделывать) разводку |
FLINT(a):
Fit:Есть еще такие варианты задней диодной оптики:
Такие просто бомбово смотрятся. Поставил себе. Доволен. Правда нужно переделывать(доделывать) разводку Привет а где ты их заказывал. плиз За сбычу мечт |
http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=1843
вот такой вариант еще есть |
не, проспорт лучче оставить для ВАЗов.. как то не солидно ездить на Сивке а оптика будет проспортовская стоять..
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))