Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
KOOLER!С днем Рожденья!!
HONDA Теревені
Поздравляю !
|
Поздравляю!!
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Поздравляю!
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Поздравляю!Здоровья!!!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
С Днем Рождения!!!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Поздравляю!!! Сел за руль - включи голову!
|
Пазздравляюю!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Антон! я очень люблю ярких людей желаю тебе искренне не менять свои удовольствия ни на какие общепринятые ценности. гармонии!
|
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Поздравления!!!
_razskazov-photography_
ceo |
Поздравляю!
Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды |
Кул, ты Кул!!! Поздравляю!
098-115-14-15 |
С Днем Рожденья!!!
|
Поздравляю! Пусть всё хорошее сбывается!!!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Поздравляю! Здоровья и удачи!
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
,KOOLER
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
Когда моей дочери было шесть лет, мы гостили в Москве у друга Ваньки.
Собственно, друг тут ни при чем. И вот, как-то раз после посещения то-ли зоомагазина, то-ли зоопарка, ребенку в голову втемяшилась идея завести дома большого говорящего попугая. О желании было сказано при Ваньке и тот вдруг заявил, что знает одного мужика, который не прочь продать такого попугая. На следующий день мы - я, моя дочка и Иван - приперлись к этому дяде. Попугай и правда был большой и красивый и довольно внятно разговаривал. Хозяин расхваливает птицу, я отмусоливаю баксы (для любимого чада ничего не жалко), а дочь решила втереться к попугаю в доверие: поднесла ему на ладошке горсть семечек. Через минуту жалоба от ребенка: - Папа, он не хочет кушать семечки!.. Пока я думал, как успокоить дочь, птица скрипуче так заявляет: - Андр-р-рюша плохой мальчик! Мер-рзавец, бля!.. Кретин. (и пошевелив перьями): Ох, е(a)аный в р-рот!.. Естесственно, мы остались без попугая. Кто такой этот Андрюша и почему он мерзавец, я так и не узнал. Попугая звали "Антуан"... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Кто такой этот Андрюша и почему он мерзавец, я так и не узнал. Попугая звали
"Антуан"... Поздравляю !!! рассмешил таки товарисч Кулер, именем не буду в данный момент называть удачи ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
KOOLER, с днюхой! Адназначна
Запчасти |
Поздравляю!
Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
Антон, с юбилеем!
Ты стар... ты суперстар!!! Пусть твоя индивидуальность не только не мешает снимать кайф с жизни, но и, наоборот, помогает окунуться в него с головой! Молодец, что так много и независимо можешь быть собой Чтоб не иссякло даприбудство! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Антон, с Днем Рождения!!! (цветы, шампанское, девчонки)
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Added after 2 minutes: Это я в Колумбии. Катаюсь на лыжах. Белое - да, это то, что вы сейчас подумали, мои юные друзья. Зачесались носы, завибрировали платиновые перегородки и прилила кровь к кончикам пальцев? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, а где твой фашЫсткий каска, штандартерфюрер?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))