Неврозы 
HONDA Теревені
|
victor17, непонятно в таком случае, чего нервничать
|
|
Мыш, опечатка вышла...хотела написать м-да
Contra spem spero!!! |
|
Emelya, нет уж
|
|
Мыш:Emelya, нет уж
читать как "жу тен"? Даллас, сходил бы ты к врачу. Хоть к стоматологу. Он точно скажет к какому надо идти на самом деле. Тут все, конечно, профи... но если кому-то помогает иммодиум в специфических случаях - это не значит что он и тебе поможет. Странно что ты ещё не из кабинета врача пишешь. Я б не втыкал так долго. Разве что ради эксперимента над собой |
|
Мыш:
GreG_Acc:дыши в пакет
Гриша, ты о клее? Да нет... В бумажный пакет дышать... Вдыхать из него и выдыхать в него. Медленно. Паника проходит, газовый состав крови меняецца, человек успокаиваецца. Достаточно сильный седитивный (вроде правильно написал) еффект. НО. То все до сраки. К врачу. Added after 1 minutes: Пы.Сы. Хотя клей тоже можна. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
|
GreG_Acc, седативный. Хотя какое там в жопу успокоение, когда кислорода не хватает, самое время паниковать
|
|
Мыш:Emelya, не очень понял, дам - это ко мне обращение?
больше похоже на предложение, чем на обрашение По топику - 1,5 года назад была назад похожая ситуевина (с машинами и пробками не связана), вообщем давление скокануло до 170/120, начала неметь рука, плечо... благо скорая под домом, еле дошел сам (в 11 ночи). Сейчас без таблетки каптопреса в кармане не выхожу из дома. А вообще кроме ВСД давление могут давать и стрессы и даже почки. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Red_Joker, или, например, спазм сосудов дает симптомы, сходные с повышением давления - лично у меня. И понижать давление в таком случае - до жоппы... надо спазм снимать
|
|
Мыш:GreG_Acc, седативный. Хотя какое там в жопу успокоение, когда кислорода не хватает, самое время паниковать
Дада, седативный. Вот ноотропил пить закончу, все все помнить буду Ну при отравлении СО кислорода тоже не хватает, но человек не паникует. Человек засыпает. А вообще все это шаманство и камлание с бубном. На форуме пишет, что чуть не пришел п-ц, и спрашивает что делать. Цирк с конями. К ВРАЧУ. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
|
GreG_Acc, попробуй для живого примера надеть кулек на голову и посмотреть, как ты через минуту успокоишься. Рожа будет красная, сердце выскакивать, злой будешь, да
|
|
Caballero:я в пробках тоже умираю - попа так болят, шо хоть плачь..
А вот это уже к варикозу не имеет никакого отношения. Геморрой называется эта штука, что вгоняет тебя в слезливое настроение. Может, уже закончим в доктора играть? Седативные мои |
|
Мыш:GreG_Acc, попробуй для живого примера надеть кулек на голову и посмотреть, как ты через минуту успокоишься. Рожа будет красная, сердце выскакивать, злой будешь, да
да не ограничивать дыхание, блин... А увеличить СО во впуске... Хотя Далласу полезнее твой вариант... Added after 2 minutes: monkey:Геморрой называется эта штука, что вгоняет тебя в слезливое настроение.
Может, уже закончим в доктора играть? Седативные мои Ага, сказала профессиональный проктолог Манки Связка ломов, как правило, тонет.
|
Мыш:Red_Joker, или, например, спазм сосудов дает симптомы, сходные с повышением давления - лично у меня. И понижать давление в таком случае - до жоппы... надо спазм снимать
Не, ну конечно сначала спазмолгон, а только потом каптопрес Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
GreG_Acc:Ага, сказала профессиональный проктолог Манки
Вы поговорите ещё, больной... Я тебя быстренько на приём запишу. |
|
капец Гришиной заднице
|
|
Мыш:капец Гришиной заднице
что-то мне подсказывает, что его такой вариант по меньшей мере не расстроит Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
|
olga, вот только не надо... Руки прочь от моей попки... От моей любимой волосатой попки... Моя прелесть...
Связка ломов, как правило, тонет.
|
GreG_Acc, будь реалистом. Это не попка
|
|
Даллас, попробуй нервохель попринимать и адаптол - мне помогало при сильных стрессовых и пиковых ситуациях.
пойди на консультацию к сосудистому хирургу, нейрохирургу и невропатологу - пусть поставят каждый диагноз, а ты сравнишь сделай доплер и томограмму - чтобы быть уверенным в состоянии сосудов головы и шеи. выздоравливай |
|
Может нужно иногда пар выпускать? Пострелять из чего-то, подраться, сделать что-то деструктивное (см. Бойцовский клуб)
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
|
Smog, Ничего более деструктивного чем дерущийся Даллас представить тяжело...
Дерущийся Даллас. Думающий Мали7. Только один вечер. Скандалы. Интриги. Расследования. Связка ломов, как правило, тонет.
|
GreG_Acc, "видели б вы Изю в драке!...Вы бы токо видели!...вот это его били...ой как били "
даллас а ты не задумывался что у людей оптимистов сердце не так часто хватает |
|
Набухаццо и разбить на радостях витрину.
Адреналин прочистит психологию, а менты - хфизиологию Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
GreG_Acc:olga, вот только не надо... Руки прочь от моей попки... От моей любимой волосатой попки... Моя прелесть...
Зачем руки? У нас инструмЭнты есть. Оль, ассистировать будешь? |
|
chief39, сделай жест доброй воли, отдай аватару Хавку
а зачем бить витрину? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))