Круг на героев днепра, въехала мазда в зад, сам жив все ок, его тел 063-619-3232.
сделайте плиз СОС рассылку...
Метаморф ДТП
HONDA Теревені
|
и как там?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
всё гуд (тока шо оттуда) мужичёк на Мазде догнал слегонца в опу.Бамбер лопнул сбоку - это из явно видимых повреждений стоят ждут гайцев
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Я уехал только-что оттуда, ментов до сих пор нет, если кто рядом, заскочите на огонёк, скучает )
|
Ну вот наконецто все разрулилось, менты приехали в 20-40, а вызвали мы их в 15-00 я уже думал что идем на рекорд ожидания.
По ситуции: на клумбе Героев днепра я остановился чтоб пропустить машины справа, и тут Бац приехали, сзади догнала мазда 3ка, из повреждений - лопнул бампер, немного задета крышка багажника, сместилась ресничка под фонарем и выхлопную вдолбил так что по днищу тарабанит Осталось теперь разобратся со страховой. Кстати! огромное спасибо всем кто приехал, поддержал, кофеем напоил. Всетаки Мафия это сила!! |
Metamorph, Всегда пожалуйста, хотя, лучше не стоит повторять Удачи со страховой! Кстать, мужик отказался наличку давать до страховой выплаты?
Added after 22 seconds: + поздравляю с инетом |
Bobbsta:Metamorph, Кстать, мужик отказался наличку давать до страховой выплаты?
Added after 22 seconds: + поздравляю с инетом наличку давать отказался мотивируя отсутствием оной, но часов в 8 он уже почти готов был разойтись деньгами, только единственное что его сдерживало - потеря гарантии на авто которое как оказалось 3 месяца как с салона зы: да спасибо, нормально так бегает инет |
На вопрос - "Где ты был всю ночь?"
Подходящий ответ - "ГАИ ждал!!!" |
PIPETKA, не смешно, не смешно...
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
PIPETKA, судя по нику -не помешал бы и сам девайсик снизу (для полной визуалиции) Engine, Моторище как я Тебя понимаю
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
На самом деле PIPETKA, эт моё жена просто она уже скоро год как зарегина а писать стесняется
|
Metamorph, так рассказывай теперь апчественности где ты всю ночь шатался, когда к тебе ГАИ в половине девятого приехало)))))))))))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Metamorph, вах PIPETKA, прасцице
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))