Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Біленька !
HONDA Теревені
Поздравляю, пусть радует!
|
Поздравляю, по секрету скажу, Мазда тоже классная машина!
У меня когда-то была, и отец ездит, и тесть... Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
congr! жаль что не 2.3 или 2.3T ( 1.6 на 3ку овощь ( но это не главное ) главное что тебе нравиццо ) поздр. маздо-брат )
|
2 yarillo: американка? а то помнится под Новый Год с приятелем такую точно смотрели...может та...
хотя блин там кажысь всё-тки двушка была... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Поздравляю.Пусть ездит,и всех радует.Машинго зачёт!
|
Yarillo, браво ! Белый рулит ! Поздравляю, дорогой
- Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
Ярик, поговорили, а тему профтыкал, таки поздравляю!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Молодчина! Поздравляю!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Сегодня буду на хондовке ! В связи с многочисленными празднованиями мафиозных Дней Рождений пива и канины будет немеренно, так что нужно покреативить
|
Поздравляю!!!
098-115-14-15 |
Ты ее помыть не забудь!!! А то с утра она не совсем была белая! ЗачОт!
|
cocainozzz, Да уж ... Белая машина серого цвета
|
Красавчег
Added after 25 seconds: я тож почитатель белых авто!!!!!!!! Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Yarillo, Поздравляю Теперь у тебя мазда-блондинко с аффтаматом
Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
Ярик, хотя и не Хонда, но от всей души поздравляю!!!
ЗЫ Ну и спасибо тебе за мой новый пепелац, к покупке которого ты косвенно причастен Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Ребята ! Спасибо огромное ! Очень приятно, что не забросали каменюками !!!
Пусс !!! |
с удивлением обнаружила отсутствие своей поста в данной теме! Поздравляю, солнце!!Пусть радует!!!Ты-красафчиг!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Ярик - молодетс
|
Предлагаю сегодня на хондовке пригубить виски с колой за машинку и переключаться на празднование Дней Рождений прекрасных девушек (тут я почувствовал себя Энималом), а самое главное - День Рождения малыша Олежки
|
я затестил. машинко едет ни гваздя ни жезла, ярик, было приятно познакомитсо
|
V: я затестил. машинко едет ни гваздя ни жезла, ярик, было приятно познакомитсо
Спасибо ! Мне тоже очень приятно !!! Но Сивик тестить не буду - не хочу расстраиваться |
Опа чуть не провтыкал тему)
Поздравляю дружище! Красивый сцуко маздай! Ну ты фафакай мне, чтоб роверок не забывал 050 990-77-91 |
fly-man, Лёш, Ровер забыть невозможно
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))