Нету места дома где хранить 4 колеса
НА Хонде больше не берут на хранение, поискал по инету, дорого, от 60 до 80 грн. за месяц.
Может кто ни будь что ни будь посоветует?
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше
Всем привет, есть проблема.
Нету места дома где хранить 4 колеса НА Хонде больше не берут на хранение, поискал по инету, дорого, от 60 до 80 грн. за месяц. Может кто ни будь что ни будь посоветует? "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Slaga, самый класный вариант - в оффисе!
Я так понимаю в данном случае он нереален? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Хм, это не надежно Потом можно не найти
Хотя я про такое даже не думал... "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
я храню на даче в подвале. это оказалось единственным местом, куда можно было складировать 2 комплекта резины
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, а говорят в подвале низзя!! гонят??
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Slaga, я бы по знакомым, соседям, с которыми хорошие отношения прошелся, у кого-нибудь, да есть гаражик, в котором вместо машини хлам лежит, и в эту степь
|
Fedot:Angelino, а говорят в подвале низзя!! гонят??
увы но больше некуда в кладовку дома не помястяцца а в коридоре около квартире попрут. народ нынче вороватый пошел... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, и не говори, вороватый по пи..ц народец пошел!!!
У меня есть один вариант с друзьями, но гараж в Фастове
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Slaga, гараж в Фастове это пяць
Все, нашел гараж в Киеве, у коллеги
Но всеравно спасибо "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Slaga, можешь у меня в гараже похранить бесплатно
Кстати, а какой у тебя размер покрышек? |
У меня народ на работе за бутылку виски складирует... Привози на следующий сезон
|
храню на балконе одно на одно положил и сверху тряпкой, сверху ещё сидеть как в кресле можно, а внутрь если надо можно выпивку прятать Хонда-бар получается. А так на будущее на дачу бум прятать скоро.
|
Fedot, может эта... совместный бизнес организуем по хранению? )))
|
Мыш, Серега....ум...ты тада свой линкор оттудова не вывезешь
Fedot, на вырученные деньги снимем для лодки гараж рядом )
|
Мыш, гыгы, нивапрос, у меня там у родни такой же есть
а на вырученные дньгт поедем в нидерланды....на твоей лодке бугага Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot, из греков в варяги или на трейлере через европу потянем?
|
Мыш, ну каэшна на трейлере.....мы легких путей не ищем!!! а на палубе тетки в стрингах...а мы с сигарами томно так пыхтим!
Fedot, не очень понятно, кто за рулем...
ПыСЫ примем на хранение шины, много, очень дорого |
Мыш, епт водитель....магнатам по хранению шин не по масти самим водить
ПыПыСы ищется водитель, способный не отвлекаться на дебош на транспортируемом катере
|
Храню в подвале, свои шины и еще трёх друзей....
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog, злой ты, трех друзей в подвал
|