это Воо долго безутешно медитирует на свой одуванчик, повторяя: ммммм… но фсё впереди… мммм фсё впереди... когда же мой одуванчик вырастет в красивое что-то...мммм….
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами!
История одного Воо
это Воо долго безутешно медитирует на свой одуванчик, повторяя: ммммм… но фсё впереди… мммм фсё впереди... когда же мой одуванчик вырастет в красивое что-то...мммм…. Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
и воооооот…….. о Ёёёёё!..... нууууу что выросло, то выросло!!! )))))))))
зы. а теперь, ай вонт ту сенкс май мазер май фазер..))) Спасибо поддерживающим и сочувствующим – вы делали мне улыбки)))) Спасибо скептикам и снобикам – энергия протеста не дала мне обламаться)))) ззы. Гааааадя! а твоему терпению меня завидует даже мое внутреннее Я ))))))) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Ну Boo! Поздравляю! Теперь еще одна букашка есть, чтобы Ангелу не так скучно было
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Аничко, поздравляю!!! Катайся, наслаждайся и пусть не ломаиццо!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Дорогая Бу! Пряздрявляю!
Это такое счастье иметь машинку! Пусть радует, слушается тебя и никогда не болеет! ПыСы не удержалась. дарю тебе одуванчик)))) life is beautiful :) Редаговано: Алеся (07-03-2008 10:43) |
Поздравляю
|
и кто мне там недавно рассказывал, шо машинк это не реально?
Систро! Главное - желание и всё будет Ни гвоздя ни жезла! И шоб не сдуло Цьом rock on! |
Мои поздравления, Анютка!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Бусиииинаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
ПАЗДРАВЛЯЮ Тебя! Еще раз!!!! Ты - Умничко! И судьба Тебя вознаградила за стремление! Пусть Радует Тебя Твой Одуван! |
Поздравляю! Теперь можно не шифроваться
Об7 ЧЧ2І9б5 |
перенес ниже ))
горизонт завален |
АААА!
Я же говорил тебье, что все будет хорошо! Поздравляю! Пускай радует и любите друг-друга ))))) |
Анюта поздравляю, пусть радует !!!
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Анютка, поздравляю!!! Пусть радует и доставляет удовольствие
098-115-14-15 |
поздравляю!!! счастья и везения вам обеим )
|
ни Бууя ни Жезла
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Поздравляю! Пусть радует!
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
БУ!!!!
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ыыыыы, поздравляю, красивая!!!
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Поздравляю еще и здесь! Медитация, все-таки, великая сила! Пусть только радует!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Спасибо Вам за слова, звонки и, конечно же, адуванчики
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
ПОЗДРАВЯЮ!!!
Харошая насекомая! Мну везли, мну понравилось! А первая картинка - ваапсче зачёт! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чиф, первое не просто картинка, а мое альтер-эго. не посягать
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Паздравлямс!
|
Boo:Чиф, первое не просто картинка, а мое альтер-эго. не посягать
В виде картинги Мне визуализация и понравилсо Их бин не посягать! |