ОлегC:Спасибо за ответы! Речь идет об азартных играх на деньги, рулетка, покер, и все возможные игровые автоматы.
Играл на деньги 2 года. На большие деньги.. Сам в игорном бизнесе, много об этом знаю.
Игромания - необратимая мутация психики, неизлечимо. Можно загнать глубоко вовнутрь, но червячок внутри сидеть будет всю жизнь. Ибо free unexpected money это покруче ЛСД. Ты меня понимаешь
Клиники есть, вроде лечат, но тут как с курением - ты должен ЗАХОТЕТЬ не играть - а это очень сложно
КОроче еслиб я знал - не начинал бы.. Хотя и остался в крупном плюсе, что редкость. Попробовал 2 года назад как оно - чтоб понять психологию игрока, нужно было по работе, и понеслось.. Я переключился на боулинг, помогло. Но потому что боулинг для меня тоже мания, т.е. не просто развлечение, я думаю о нем каждые 5 минут.
ВОпщем постарайся найти то, что тебя полностью займет. Если получится.. Ибо хоть эйфория выигрыша несравнима ни с чем, но она с лихвой компенсируется самопожиранием и суициидальными мыслями в бессонную нось после проигрыша.
Я за 2 года вцелом выиграл более 200 тыс. грн. Но все равно я жалею что начал. Несмотря на то, что сейчас этот опыт мне полезен в моей работе.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед