MERCEDES BENZ - TRANSSTAR-441
HONDA Автопродажа. Архив.
MERCEDES BENZ - TRANSSTAR-441 (сборка корейская Sang Young(чи как его там))) Цена - 70000 USD (торг) Год выпуска: 1999 Пробег: 300000км Автобус: туристический Количество мест: 46 вес: 11.42т Место расположения: Украина, Черкассы Полная масса - 14.25т, цвет - серый, металлик, багажный отсек - 9м3. Двигатель: мощность - 310л.с.(228 кВт), дизель, интеркуллер, расход топлива - 25л/100км, количество цилиндров - 6. КПП: механика. Оси: количество осей - 2, колесная формула - 4x2, подвеска - пневмо. Салон: DVD, TV/Video, мягкий салон, панорамные окна, подголовники, подлокотники, регулируемые сидения, холодильник, микрофон, монитор. Кабина: гидроусилитель руля, автономный обогреватель - Webasto, кондиционер, автомагнитола: CD, подогрев зеркал, холодильник, тахограф, электрорегулировка зеркал. Противотуманные фары, солнцезащитный козырек. Дополнительная комплектация: тонирован. Запасное колесо. Состояние - отличное. Автобус прибыл на ж/д платформе, растаможен, сертифицирован, пройден.тех.осмотр, поставлен на учет. фото тел.: 8(097)377-66-29 Виталий я(автобус мой) предпродажная подготовка |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))