TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Завтра в Женеве презентуют новый Аккорд
HONDA Теревені
... да привыкнится и полюбится. так было со многими моделями разных авто, возьмите тот же БМВ (TurriKan, +1) Думаю, многие поедут на ДМИ посмотреть живьем, да?
|
GASHIK,
посмотреть-да.Но полюбить-??? VIA EST VITA |
HAWK, любовь зла, ...
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
victor17:гамно
\хочу себе такое гамно, как и все 100% отписавшиеся! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H, теперь HAWK, точно не напишет что он хочет себе такое гамно
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Поживем-увидим.Утяжеление автомобиля при том же мОторе и отсутствие индивидуалности ставят под сомнение хотение.Опять же вопрос цены.Как правило,в начале продаж дилер ставит ажиотажную..
VIA EST VITA |
HAWK, насчет индивидуальности (пристально посмотрел в очи Сатирки ) Думаю на таком болиде первых год-полтора вы будете точно из толпы выделяться....
зы. кто говорит что гавно.... Скажите "ква-ква" |
"давайте спорить о вкусе устриц, которых никто не пробовал" (с) М.М. Жванецкий
И еще: "-Этот Ойстрах жуткая бездарность! - Ой, Вы, таки, были на его концерте? - Не, но мне НАум напел пару куплетов" Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Меня душит жаба что у меня уже не последний аккорд Но я скорее куплю новый купе, или даже новый седан америкос, чем этот европеец. А еще скорее бмв 5ку. Как-то попсня все. Возможно тайп-с новый будет не таким овощем.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
victor17:гамно
полюбому. |
lizun, но ты так же хочешь себе подобного гомна как и Andy-H ? )))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
И мне не понравился - потерялась выразительность 7го поколения, а новая - не нашлась...
067 355 6 777 |
Ребята, а повесьте здесь кто-то фотки Аккорда 7-го и в таком же ракурсе Аккорда 8-го.
Ну чтобы явно было видно что где и как. ПОтому что мне это "говно" ну очень как напоминает 7-й Аккорд слегка подшаманенный. (к стати всем буду говорить, шо новый Аккорд - страшное гавно, при чём даже после того как себе куплю - тоже буду продолжать говорить шо он гавно ) |
MaKC:М А еще скорее бмв 5ку. |
Маркетинг у Хонды, очень сильный отдел, как и у БМВ, пока не распродадут устаревший кузов, все силы кидают на ругню нового кузова (своего рода рекламный ход), как дело приходит продавать новый кузов, так все поголовно его покупают и уже всем он нравится.
Лично мне очень нравится последний аккорд, он на голову интереснее смотрится что снаружи, что внутри. А были бы деньги, купил бы себе последнюю беху 5М, уж очень нравится Смешно Вас слушать, особенно когда сами же начнете покупать 8-ю серию аккорда. J. |
Jordan, а ты думаеш зачем вот эти все разговоры шо "гавно", "брать не буду" и т.д. - это шоб конкурентов не было!
|
Кстати, Мазда6 намного ярче вышла, имхо
|
MaKC, Вчера покатался в такой Мазде в самой полной комплектации 2.5 на ручке - очень понравилось, да и дизайн супер, как по мне ...
|
spud:lizun, но ты так же хочешь себе подобного гомна как и Andy-H ? )))
нет. даже не думаю. Акура ТЛ руллит. +1 за Мазду - но MPS конечно Added after 46 seconds: кстати мне новая 6ка чем то лексус начинает напоминать |
lizun, и не только лексус а и солару
|
Den:lizun, и не только лексус а и солару
ыы.. off: правильный у тебя цвет на аккорде |
Мазда6 - в жизни хуже чем на фото...
Простоват салон. СТранные материалы - пластик торпедо в зоне пассажира мягкий - в зоне водитеоя (особенно козырёк) - тверёдый - первый раз с таким столнкнулся. Вобщем ожидал большего, до того как посмотрел, потрогал и посидел. Комплектации тоже странные - 2.0 АКП, + 2.5 ручка... ИМХО Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
2,5 ручка. Мммм..
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
мде.. Похоже придется брать 330-ю купе..
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
+1
Acura TL и BMW 5 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))