Ой, всё
мужская обувь-скидки-где?
HONDA Теревені
моему сыну-обормоту нужны туфли. размер 42й, т.е. уже взрослый. кто знает, куда ехать? где много приличной мужской обуви (которую можно носить под школьные брюки) по вменяемым ценам? спасибо.
|
я много вменяемых туфель и по адекватным ценам наблюдала в Плато. но это как рулетка.. выпадет ли то что понравится + нужного размера..)
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Таня попробуй в сетях Респект и Ботик. Цены умереные (300-400), выбор есть. Думаю парню подойдет.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Таня попробуй в сетях Респект и Ботик. Цены умереные (300-400), выбор есть. Думаю парню подойдет.
натолкнул на мысль! - еще Ваша пара Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Посмотри в " Аладдине" в Коламбии или Интертопе. Скидку сделаем нормальную.
|
bevit, а чего в Алладине? это же ПОзняки, да?
Ой, всё |
Да Позняки. Мы тут арбайтуерен Поэтому скинем виповски.
|
люди. у меня кризис. я нихрена не могу найти гуглом...
Гугл сказал мне, что: а) Респект (плюется) на проспекте Победы не существует б) сеть Ботик находится в Калининграде bevit, режим работы и телефон скажите плиз Ой, всё |
это Респект
ул. Мишуги 4 TЦ "Пирамида" тел.: (044) 492-06-84 ул. Бальзака 2а ТЦ "Глобал.ua" тел.: (044) 459-38-20 ул. Тимошенко 13а тел.: (044) 569-29-26,569-29-25 ул. Крещатик 21 ст.м."Крещатик" тел.: (044) 279-87-51 ул. Гната Юры 20 ТЦ "Квадрат" тел.: (044) 206-05-51 Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Satirka:люди. у меня кризис. я нихрена не могу найти гуглом...
Гугл сказал мне, что: а) Респект (плюется) на проспекте Победы не существует б) сеть Ботик находится в Калининграде bevit, режим работы и телефон скажите плиз Будние дни. 10-00 - 17-00. 8-095-875-52-25 Или подъедь в другое время, отложишь на меня, перезвонишь и я потом выкуплю Востаннє редаговано: bevit (03-03-2008 16:29), редаговано 2 раз |
Boo:я много вменяемых туфель и по адекватным ценам наблюдала в Плато. но это как рулетка.. выпадет ли то что понравится + нужного размера..)
Плато гагно. ЦЕны конечно невысокие, только вот вменяемые туфли - редкость. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Грыш, я ж говорю лотерея.. а в остальном - это интертоп в ассортименте из остатков
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Да да
РЕСПЕКТ ! |
Взуттева шафа на нижнем(или верхнем?) валу, по стороне рынка который. Советую туда
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Satirka, а вменяемы цены для тебя это сколько за пару?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Алладин-вроде как вне конкуренции.Я там в Честере покупал неделю назад с 50% скидкой.275 грн не сильно напряжно?
VIA EST VITA |
Satirka, завези его в Городок на Петровке - там есть несколько обувных различных ценовых категорий - можно что-то выбрать сильно не напрягаясь.
Рядом с Городком - Альта_центр, в котором тоже есть пару обувных включая Интертоп. |
всем большое спасибо за советы будем искать.
Ой, всё |
вчера купил себе в промоде за 145 грн Гринфилды.
там есть скидки veni vidi vici |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))