поклацай)) у меня сработало)
если не решицца мега-проблема, седня вечером специально для тебя сделаю фотоотчет по подключению моего супер-ноута к моему супер телеку)
Бо нада шо-то решать уже в конце концов
life is beautiful :)
Angelino, гы)
поклацай)) у меня сработало) если не решицца мега-проблема, седня вечером специально для тебя сделаю фотоотчет по подключению моего супер-ноута к моему супер телеку) Бо нада шо-то решать уже в конце концов life is beautiful :) |
Алеся, спасибо дорогая!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino,
вывести ВИДЕО с твоего ноута можно 1 x DVI-D порт с поддержкой HDCP (кабель DVI-HDMI) (если в телеке есть HDMI) - Наивысшее качество 1 x S-video/TV-out (NTSC/PAL) порт - или так. в любом случае тебе в настройках geForca тебе надо будет включить второй монитор ( режим клонирования или расширения ) а потом выбрать режим театра на втором по звуку 1 x разъем для внешних динамиков / наушников / линейный выход с поддержкой S/PDIF либо используешь кабель миниджек-(штырек)-на 2тюльпана либо оптический кабель к ресиверу MicroTOS Link - тогда получишь 5.1 звук нормальный... но тут тоже есть танцы с бубном в случае 2.0 подключения - настроить кодеки для смешивания звука из 6 в 2 канала. или для подключения по оптике - сказать что выводить некодированый напрямую ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
tfx:victor17, телик сам обычно подключает общую группу разьемов.. типа защита от дурака.. обычно там 2 видео (с видео, композит + 2 аудио в группе)
Added after 3 minutes: Angelino, Вертай взад шнурок. После подключения шнурка к ТВ заново укажи ТВ выход в ноуте. Потом на пульте телевизора выбери AV. Added after 1 minutes: после каждого отключения шнурка от тв настройки в ноуте будут сбрасываться и ноут не будет видеть ТВ ааааа.. вот оно что..... епрст.. каждый раз заново настраивать.. прикольно... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
следствие ведут колобки... Angelino, у тебя видео подключается к телевизору таким же шнурком как и аудио?.. то есть круглым штекером с пимпочкой внутри? ))
Added after 24 seconds: Angelino, дада... каждый раз.. либо не отключать шнурок горизонт завален |
При подключении ТВ к ноуту нужно рестартится!!!
|
mazy:Angelino, для єтого нада к тебе приехать
+5 ))) |
Ve®t:
mazy:Angelino, для єтого нада к тебе приехать
+5 ))) надо же, какое тонкое замечание можно еще раз перечитать первый пост в этой теме??? там есть слово "подключите", что вообще то само по себе подразумевает непосредственное присутствие на месте преступления. и очень попрошу не флудить ибо я уже слегка нервничаю. Added after 3 minutes: Zhmenn:При подключении ТВ к ноуту нужно рестартится!!!
угу. поняла. так и сделаю. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Zhmenn:При подключении ТВ к ноуту нужно рестартится!!! не нужно.. если стоит виндовс ХР любая.. сомневаюсь что Вин 95 все еще популярна ) В ХР с ноутами последних 5ти лет автоопределение тв сигнала видеокартой и девайс автоматически при подключении отображается в панели.горизонт завален Редаговано: tfx (03-03-2008 16:52) |
Светик, я могу взять пиво и составить группу поддержки при снаталяции шнурочков к ТВ и ноуту
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Zhmenn, не нужно.
ни в современных атишках ни в гефорсах не нужно. есть кнопочка "Детект дисплейс" и "Форсе ТВ детекшн" всё находится. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
вот именно так я познакомился со своей женой.. когда по скайпу из Украины помогал ей подключить ноут к телевизору в Арабских Эмиратах..
горизонт завален |
BarmAley:Светик, я могу взять пиво и составить группу поддержки при снаталяции шнурочков к ТВ и ноуту
Виталик!!!!Мон шер, позволь пригласить Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Он то определяет,но во многих случаях не хочет картинку выводить на ТВ!
|
tfx, Руслан, имей совесть! Я замужем и у меня ребенок!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
просто в свойствах экрана на ноуте надо переключить на другой экран)вроде так
|
Angelino, ВОТ!!! ))) ключевое слово МУЖ!!! ноут ему в зубы, пульт от тв в руку! Пусть проявит себя ради любимой ))
горизонт завален |
tfx:Angelino, ВОТ!!! ))) ключевое слово МУЖ!!! ноут ему в зубы, пульт от тв в руку! Пусть проявит себя ради любимой ))
не. он может проявить себя только в вопросах покупки или продажи газа Added after 11 minutes: tfx, у меня глюк или только что тут было твое сообщение? про ребенка? Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, было.. но передумал )
в общем.. если видео подключишь снова, подавай звуковой шнурок в тот же слот подключения, что и видео. Если не фурычит, попробуй другой слот. Обычно в телевизоре минимум 2 слота. Композитные (крыглые), часто с дополнительным многоштырьковым S-Video. Он черного цвета с кучей дырочек. И SCART - широкий продолговатый разьем с кучей дырочек. Он либо двухсторонний, либо с одной стороны широкий разьем, а с другой торчат отдельные выводы аудио, видео.. а это S-Video.. он также есть в ноутбуках и телевизорах.. Он дублирует видеовыход, только качество сигнала через него получше, так как яркость и цвет подается по разным каналам. При подключении к телевизору одновременно обычного и S-Video этот разьем имеет приоритет и сигнал переключается на него. вот на ноутбуке так у тебя должно быть.. желтый обычный видеовыход, черный s-video. горизонт завален |
tfx, я ж показывала какой шнурок шел в комплекте к ноуту.... там С-видео.
вот такой шнурок (повторяю фото) Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
вот так примерно
горизонт завален |
tfx:вот так примерно
блин, не я же не совсем даун все именно так и было сделано. результаты описаны в первом посте этой темы но так как шнурок видео после неудавшихся попыток подключить звук на прошлой неделе был отключен (дабы малыш не стащил) - вероятно нужно было обновлять настройки (ну это мои предположения) Бармалей обещал проверить правильность моих действий Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, пардон.. не в обиду.. просто хотел убедиться что говорим именно о такой системе подключения..(они могут быть разные) Значит проблема действительно в сбросе настроек после отключения видеошланга.
Все... Значит передаю эстафету в твердые уверенные руки Бармалея )) горизонт завален |
tfx:Angelino, пардон.. не в обиду.. просто хотел убедиться что говорим именно о такой системе подключения..(они могут быть разные) Значит проблема действительно в сбросе настроек после отключения видеошланга.
Все... Значит передаю эстафету в твердые уверенные руки Бармалея )) все равно спасибо огромное!!! человеческим языком пояснить, что и как нужно делать + инструкция в картинках (а как художественно!) - просто супер (по крайней мере я утвердилась в том, что я все делала так, как нужно!) Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Кгм... всё не перечитал. Устал. Если всё еще не показвает, то, возможно, всё проще?
можэ просто пощелкать каналы входа на телеке пультиком? У меня например, на 1-видео входе - волевский тюнер, на 3-м - ДВД, 2,4,5,6 - пустуют... Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |