Кому-то уже привезли турецкий сивик?
HONDA Теревені
всем привет!!! если есть счастливые обладатели сивика турецкой сборки, отзовитесь. Стою на очереди в ДМИ, обещали к концу апреля привезти машинку...и вот что-то переживаю...есть ли какие-то отличия у турка от англичанина? всетаки выбор делала когда еще Англия собирала, внимательно рассматривала все штучки...не хочется каких-то глобальных отличий
|
Мы знакомы)
[size=9][color=#999999]Added after VIA EST VITA |
Танюха, пока ставили на дми сигналку - а это 5 часов временени, облазил турецкий сивик который стоял в салоне ну высматривал достаточно скрупулезно, сравнивал со своим... могу констатировать что турок абсолютно ничем не хуже япошки в чем то даже лучше... ткань мне понравилась, говорили будет хуже. двери закрываются...хм... ну у меня как в холодильнике, легосенько в турке как в... турецком холодильнике с небольшой силой если закрывать то неплотно хотя может изза того что у меня машина неновая и приработались... а так всё на уровне и не отличается от япошки ааа....ну вин код непривычный - NLA вместо JHM
в общем рекомендую |
HAWK:Мы знакомы)
Added after возможно, трудно сказать [size=9][color=#999999]Added after 2 minutes: короче буду ждать...когда чего-то ждешь, так время долго тянется...просто ужса... Еще такой вопрос, кто покупал в недавние времена на ДМИ машинку, насколько уместен торг? и вообще что можно выбить у них? |
предлагают коврики тряпочные или авто.набор (огнетушитель, перчатки, треугольник, трос и аптечка в красной сумочке). Скидку дадут если не первая машина с них куплена (вторая до 3%, дальше не знаю).
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Манагеры ничего не дают в подарок. Надо просить/выбивать... Я выбил коврики в подарок...
Тут как попадешь, всё зависит от манагера. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))