Ой, всё
Сирожа Горбатюк - суперстар)))
HONDA Теревені
с титрами жаль не успела сфоткать, камера подвела
|
нифига себе, это что за программа такая была ???
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Гыы, пляяя!
dens, медицинско-фармацептицкая - а калесах. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
я говорила - мальчик далеко пойдет.
вон какое кресло у него - больше чем сам Сирожа!!! живу, не приходя в сознание) |
Передача "Властелин колёс" Сирёжа рассказывает и показывает как правильно купить правильные колёса и не попасться в руки продавцам хоббитам и горлумам.
|
мафия становится ешё более популярней
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
А хто піаром переймався?
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Даааааа, Сирожа крут!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
изза нашивки на рукаве я сначала подумал что он космонавт и у него перед полетом берут интервью шинный магнат
|
даааа,а я с Ним огурцы солёные жрал на остановке под самогончик.Так что......(сделал царское выражение лица)
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Сирьожа молодец (с) квн
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Added after 4 minutes: Satirka, Ув. Татьяна не смотрите телевизор, тама всякую ересть показывают. ЗЫ: стул не мой) *09три*три96*5три*94* |
V:изза нашивки на рукаве я сначала подумал что он космонавт и у него перед полетом берут интервью шинный магнат
ЦУП-Сіроже: Пірідавай прівет всем, каво відішь на радарє! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Новая звезда голубых экранов
Серега, не забудь в космос Ленчика прихватить Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
да бросил я курить, полёд отменяется.
*09три*три96*5три*94* |
MaKC: Сирьожа молодец (с) квн
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Т.Ю., поверніть фото будь ласка)
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, какой-то нездоровый ажиотаж на форуме вокруг тебя и темы все пиарно-рекламные-околоженительные так я вот не поняла - было или не было? если было - то зачем (пиар)? и шо там с паспортом и голубцами?... Lexa1983, может ты что-то понимаешь?
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Жесть. Серёжа ударился в археологию
your ad can be here... |
Краще б посуд помив та пропилесосив, археолог.
|
о, а про голюбці я пропустив момент...
Added after 1 minutes: М.Ю., я не посудомийка) для цього є спеціально навчена техніка... *09три*три96*5три*94* |
Теек-с, вилізу я на світ Божий, тобто форум , благо тема якраз для цього підходить!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:Теек-с, вилізу я на світ Божий, тобто форум , благо тема якраз для цього підходить!
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
місто засинає, прокидаються флудери
*09три*три96*5три*94* |
Декабристы таки разбудили Герцена!
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))