Тонировка 
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Подскажите, куда обратиться на правом в Киеве по хорошей тонировке, и сколько потянет civic 4 d
![]() |
Я тонировался здесь http://www.tonirovka.com.ua/. Мой 4d потянул что-то 760 грн. вроде, с учетом скидки 15%(такую скидку можно было получить с 23.02.-08.03.). Это за металлизированную неукрепляющую пленку Johnson - средний вариант по цене. Тонировали пятнашкой так, что бы ночью что-то можно было увидеть и днем не светиться в аквариуме. Больше всего оценил то, что все было сделано чисто и аккуратно, т.к. салон бежевый. Перед работами они покрывают весь салон пленкой. Короче не сочтите за прямую рекламу, просто понравилось мне и денег не жалко было отлистать. П.С. Правда менеджер там еврей еще тот
![]() |
eqwerty:Я тонировался здесь http://www.tonirovka.com.ua/. Мой 4d потянул что-то 760 грн. вроде, с учетом скидки 15%(такую скидку можно было получить с 23.02.-08.03.). Это за металлизированную неукрепляющую пленку Johnson - средний вариант по цене. Тонировали пятнашкой так, что бы ночью что-то можно было увидеть и днем не светиться в аквариуме. Больше всего оценил то, что все было сделано чисто и аккуратно, т.к. салон бежевый. Перед работами они покрывают весь салон пленкой. Короче не сочтите за прямую рекламу, просто понравилось мне и денег не жалко было отлистать. П.С. Правда менеджер там еврей еще тот
![]() прочитал твоё сообщение съездил к ним... ну что... вердикт вместо 760 грн. 1000... и не меньше.. кароче еврейская контора... да у нас не самая лучшая страна.. но за тонировку 200у.е помоему дорогова-то.. мечты сбываются |
8067 507 00 07 Сирожа. Позвони... делают качественно
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Ребята, мы затонировали машинку, именно сивик 4d, нашему одноклубнику в субботу за 600гр. Пленкой Ллюмар с сертификатом и гарантией 5 лет. И чего Вас так тянет в центр тонирования, до сих пор не понимаю
![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, сколько у вас обоидеться затонировать Рено Меган 2 2004 года 3х дверный хэч?И когда можно приехать на тонировку(если цена устроит)?
|
600 грн??? Я таких цен уже даааавно не видел ))
|
Bobbsta, есть такие. места надо знать
![]() |
vlad_camellia, Доброго времени суток )
Можем затонировать Вашу машинку за 600грн и 4 часа времени. Свободные места есть на завтра 10.04.2008 первая половина дня. Или на 11.04.2008 на вторую половину дня. Но, в любом случае, предварительно наберите меня. Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает Редаговано: Timon_R (28-09-2011 09:39) |
Ребят, тоже самое только в Одессе.
Где хорошо и приличную пленку можно установить, так чтобы еще и собрали потом все качественно? |
Тонировал на Аверсе, делали за долги))) если чё могу скинуть телефон там де то 600-700 будет
|
Всем привет! Делал тонировку у Timon_R, на своей сивке 4Д. Доволен всем. Пленка Американская Ллюмар, там даже на ней заводские знаки качества выбиты. Ребята делают все аккуратно и качественно и за разумную плату (600 грн. с учетом скидки для семьи) Проверено!
![]() |
Ребята, просветите плиз...если машина на гарантии можно тонировать не в автосалоне?
|
Светлана:Ребята, просветите плиз...если машина на гарантии можно тонировать не в автосалоне?
можно ![]() табун под капотом :) |
Biotech:Ребят, тоже самое только в Одессе.
Где хорошо и приличную пленку можно установить, так чтобы еще и собрали потом все качественно? та же хня... так про Одессу никто не в курсе??? если больной очень хочет жить - медицина тут бессильна...
тяжело в лечении - легко в раю |
А правда что за бугор не пустят на тонированной?
А еще слышал что разрешается только с определенной степенью затемнения и только тогда могут пустить (за бугор) + нужно сертификат какой-то. Или это все лажа? Подскажите. Многие вещи нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того, что данные вещи не входят в круг наших понятий |
Timon_R, буду тонировать Аккорд 8-й Европа. Вопрос:
1) Цена? 2) Клеите ли вы бархатные полоски? чем черт не шутит, когда бог спит... |
VetalOK, Подскажите где Вы тонировали авто!
Как можно связаться с представителями фирмы. |
Timon_R:vlad_camellia, Доброго времени суток )
Можем затонировать Вашу машинку за 600грн и 4 часа времени. Свободные места есть на завтра 10.04.2008 первая половина дня. Или на 11.04.2008 на вторую половину дня. Но, в любом случае, предварительно наберите меня. Мой тел. 8-095-241-90-56 Алексей. приветствую. на когда можно записаться? и что изменилось по стоимости. завелось еще одно чудо ![]() в субботу звонил, но сказали - номера нет. может из-за субботы? оказалось цифры перепутал, олень... ![]() Востаннє редаговано: evgen (09-06-2008 10:50), редаговано 2 раз |
выражаю респект за работы по тонировке сделанные Timon_R - быстро, красиво, с 15% скидкой
крепко жму горло,
я |
przheva:
Timon_R:vlad_camellia, Доброго времени суток )
Можем затонировать Вашу машинку за 600грн и 4 часа времени. Свободные места есть на завтра 10.04.2008 первая половина дня. Или на 11.04.2008 на вторую половину дня. Но, в любом случае, предварительно наберите меня. Мой тел. 8-095-241-90-56 Алексей. приветствую. на когда можно записаться? и что изменилось по стоимости. завелось еще одно чудо ![]() в субботу звонил, но сказали - номера нет. может из-за субботы? оказалось цифры перепутал, олень... ![]() спасибо Timon_R, сегодня все прекрасно сделано. приехал оставил забрал. респект!!! |
Che, przheva, Спасибо ребят.
![]() Извините за то что редко отписываюсь, совсем нехватает времени на и-нет. Вы, если что, набирайте. Beliy28, Цена вопроса - 650грн. Бархат делаем ![]() ![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает Редаговано: Timon_R (28-09-2011 09:41) |
Timon_R: Таки не выпустят и сертификат не спасает
![]() А сколько можно заднее и боковые стекла по их стандартам (чтобы выпустили)? Многие вещи нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того, что данные вещи не входят в круг наших понятий |
Beliy28:Timon_R, буду тонировать Аккорд 8-й Европа. Вопрос:
2) Клеите ли вы бархатные полоски? объясните недалекому, что за бархатные полоски табун под капотом :) |
Timon_R, спасибо и Вам, судя по отзывам я Ваш потенциальный клиент, если можно в личку адресс и рассписание работы, очень интересует суббота.
вопрос к опытным: как ДМИ смотрит на тонировку не у них? нужны сертификаты и т.д. что б они при платовом ТО не начали волынку стандартную? Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))