Появилась идея к себе в частный сектор кабель протянуть (дом 200м от Теремки 1), а то спутник дорого и смотреть всеравно нечего..
А тут и инет думаю сразу сделать
Возможно это вообще?
_razskazov-photography_
ceo
ceo
Какие есть у нас рынке?
Появилась идея к себе в частный сектор кабель протянуть (дом 200м от Теремки 1), а то спутник дорого и смотреть всеравно нечего.. А тут и инет думаю сразу сделать Возможно это вообще? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, возможно но будет дорого.
прокладка магистрального кабеля и магистральные усилители не дешевые... а смотреть всё равно нечего будет.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
iRbis, мастер-самоделкин))
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
mazy,
там думаю еще пару-тройку домов намоем а насчет смотреть, то то родителям) у меня телек давно закончился _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, поставь им минимальный спутник на безабонплаты. все эфирные наши + несколько расистских ..
+куча зарубежного хлама. басков 150 будет стоить.. протянуть к тебе кабельное - всяко дороже Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, та им основное росиские каналы
а хлама всякого и так дофуя)) Added after 48 seconds: Хароче! Дайте мне перечень наших операторов! А москки я уже найду как им поипать _razskazov-photography_
ceo |
А разве кроме Воли, еще кто-то есть?
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog,
так от и хочу ш узнать.. а то в своем селе ничо не видим, ничо не слышим)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а MAXIMUMTV?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, ща буду звонить им, но думаю туда они не достанут..
_razskazov-photography_
ceo |
постась тарелку - для ТВ, а для Интернета например WiMax
все наши каналы и российские есть. тянуть кабель очень непрактично. кроме как протянуть - его еще поддерживать надо. Кроме того - что-либо тянуть у нас по колодцам имеет право только Укртелеом. |
iRbis:mazy, ща буду звонить им, но думаю туда они не достанут..
ты чё не дотянут? я их у себя в Обухове ловил на ЮСБишный тюнер |