все нормально, все целы, но для нее это шок, т.к. впервые
нужна наша моральная поддержка!
097 9312195
Ой, всё
ее стукнули на углу Горького и Владимрско-Лыбидской
все нормально, все целы, но для нее это шок, т.к. впервые нужна наша моральная поддержка! 097 9312195 Ой, всё |
постараюсь в скором времени подойти, думаю в течении часа
098-115-14-15 |
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
айяяй... не вырваться сейчас
|
еп.. комиссия щаз приезжает.. постараюсь вырваться после 3-х
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
поддержка уже на месте и еще поддержка на подьезде.
Энжи уже в норме, молодец) Букашке помяло бок( Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
бля...
Об7 ЧЧ2І9б5 |
сча попробую подьехать,
|
короче
как я и предполагала, началось гонево со стороны виновника и как назло, хоть это и в 2х шагах от меня, я не могу вырваться виновник утверждает, что она ударила его стоячего. там нужны люди, готовые подтвердить. вы меня поняли. Ой, всё |
мляць, тоже рядом, но привязан к креслу
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Постараюсь вырваться, я тут на Гринченко ...
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Сейчас подъеду
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Я далеко...
Но только что звонил - поддержки уже хватает (инфо от первого лица ) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Толко что от туда. Машинку Ангелочка немного поцарапали, виновник ДТП владелец дэу аноса, здавал назад и зацепил проежающую машинку Ангела. Дэу застраховано, от своей вины я так понял он не отказывается.
Когда я уежал приехали менты и начали состовлять протокол. Я думаю все разрулится, а Ангелочку пожелаю не падать духом, все это мелочи главное что цела и здорова Express yourself :) Редаговано: !Sw@mp! (29-02-2008 13:58) |
ангелочек, держись. всё будет хорошо)
|
Солнышко держись!!!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Энджел, держись, это все мелочи.
Подъехать не смогу Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
вот вернулся, все в порядке, водитель ланоса признал свою вину, что сдавая назад он ее не увидел из-за ограниченной видимости.
Ангел держится молодцом Поддержки хватило, приехал потом Усамыч и навел порядок, он ходил как центровой с умным лицом от точки к точке и все остальные делали согласно-умные лица и вумно кивали следуя за ним по разные стороны, бригада вобсчим по машинке, часть передней двери, задняя и арка, слегка вмяты продольно, ничего смертельного 098-115-14-15 |
Держись,Ангел! это эпизоды! теперь все будет хорошо!
живу, не приходя в сознание) |
Трымайся, Ангелочек!)
_razskazov-photography_
ceo |
SooN:
Поддержки хватило, приехал потом Усамыч и навел порядок, он ходил как центровой с умным лицом от точки к точке и все остальные делали согласно-умные лица и вумно кивали следуя за ним по разные стороны, бригада вобсчим Стая пингвинов из Мадагаскара? Загоняли бедную фоссу на ланосе Эндж, надо оставить машинку чтоб зажило немного и на следующей недельке врачевать психику горючим. Я тебя даже довезу Теперь любая езда легче пойдёт, когда машинка уже бывалая Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ангелочек, не расстраивайся! Букашечку полечат, всё будет хорошо.
|
Ангелок,все будет Ок! У меня уже несколько раз. Теперь, как здрасьте!
0679352797 |
Блин, проезжал в том месте где-то в 13:30-13:40, никого не видел!
Анжелика, не расстраивайся, все будет ОК! |
Ну, что вот и я
Сначала хочу сказать СПАСИБА Вам, ребята! Мафия - это Сила! Спасибо, что приехали меня поддержать )) с Вами было спокойнее Спасибо Сат, что сумела меня выслушать и что-то разобрать в моем словесном поносе и Спасибо за твое "Паздравляю" - улыбка ко мне вернулась и больше меня не покидала теперь о самом происшествии. ничего особенного, но так как у меня это первый раз, то было стремно и паника охватила меня. даже притом, что я знала что невиновна. но все же... ситуация была описана выше: еду по горького в сторону Лыбедской, еду в среднем ряду (крайний правый забит припаркованными машинами). еду, и тут слышу глухой удар в мой правый бок реакция пришла не сразу и остановилась я в аккурат перед перекрестком с В.-Лыбедской. вначале был шок и хотелось чтобы это был сон...но, увы... выхожу из машины, смотрю на правый бок...хотелось плакать пассажирская дверь от середины+задняя дверь и до арки стерта... смотрю назад, вижу чувак стоит и на меня смотрит. иду к нему. смотрю на его ланос - там на бампере след от моей желтенькой краски...чувак мне: "ну и что?" я "как, что? а ничего что у вас на бампере моя краска?" (просто сразу чего-то подумалось самое плохое, что чувак хочет тупо съехать). он мне "будем гаи вызывать?". я "конешно будем!". ну, дальше я позвонила Сат и наговорила кучу неразборчевого текста выслушала полезные советы за что тоже спасиба. и начала действовать)) позвонила в страховую, вызвала ГАИ. дальше съехалась мини-хондовка дождались гайцов. виновник был весьма адекватен. читала его протокол - ни слова от том, что советовал ему его страховой комиссар "что типа я на него наехала". все написал как было: "выезжал с парковки, въехал в Деу Матиз №такой-то, потому как не заметил из-за помехи(рядом стоящий джип закрыл ему обзор)". у него изъяли права. в общем, все в норме канина помогла расслабиться и успокоиться еще раз спасибо всем, кто ко мне приехал и звонил мне! поддержка - это главное! |