Сколько бы вы дали за такую весч? (на любые автивки.)
Опорные (с регулировкой развала и кастора.)
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
жесть. я бы не дал но думаю около 300 евриков.
|
Счас делается мну. цена получается около 200 бакаф.
|
John Ripper, 200 за один?
Added after 2 minutes: ну 100 за штуку - ок. причина - более-менее брендовый фронт касбер кит ~ 150 (это на рикс.аккорд.с2к и т.п) |
это за пару.
|
ребят распишите для чего эта эээ..деталь... нужна
Миру - Мир! |
MF_Killa:ребят распишите для чего эта эээ..деталь... нужна
ыыы... ну что-б камбер выставить вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Camber_angle Added after 1 minutes: но эти покруче - розвал + кастор Риппер, это ты не БеХо? |
делаю на бехо, но можно сделать на любой авто. разницы в цене практически никакой.
|
Интересно посмотреть на фото тех опор,которые изготовят именно тебе.
Тогда можно будет предметнее поговорить. supertuning com ua |
интересует
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
с каким ШС делаешь?
|
John Ripper:Сколько бы вы дали за такую весч? (на любые автивки.)
Я бы и даром не взял...зачем они вам нужны? Для кольца еще понятно, но в городе??? И настроить это ПРАВИЛЬНО(!!!) один, два человека на всю страну смогут... ИМХО - нахрен не надо. "Днепропетровская областная Федерация Автоспорта" |
Type-Rtc, бла-бла-бла) на строить это смоежт любой развальщик с хорошим стендом. ничо хитрого тут нету. И это действительно для серьезного тюнинга. В часности у мнея это на боевую машинку идет. В которой я на встречи и по делам не езжу
|
Type-Rtc:И настроить это ПРАВИЛЬНО(!!!) один, два человека на всю страну смогут...
Ничего сложного. Для понимания процессов и главное последствий - очень хорошо практиковаться не на своей машине, а на симе TXR рулит. После этого свою на стенд и с 3-4й примерки - отличный результат. Фирменные чем лучше самодельных - тем что обычно на них уже разметка есть. |
Vad El', Верно. Тама нанесена разметка как на линейке, дающая показания в градусах.
|
хорошая вестчь! очень. линейка там нахрен не нужна павда. все равно на стенде отстраивать(калибровать) нужно. Правда эта штуковина актуально только для макферсонов.
0636716042 |
Traxim:Правда эта штуковина актуально только для макферсонов.
Не думаю что Риппер боевое Пежо строит |
У бумера макферсон. Как и у остальных 99% зажигалок
|
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))