Новенького принимаете?
HONDA Теревені
Примите новенького Готов получать поздравления и клизму
|
Геращенко, ты шо, купил машину с компьютером?))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Геращенко, Бугагагагага, приезжай завтра знакомиться на Хондовку
ЗЫ. Клизьмы у меня нету! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Геращенко, Виталя, твое появление для админа явная неожиданность: он не успел даже все твои регалии к профилю прикрепить Вот завтра работы ему будет
Рады тебя видеть (читать)! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Во мля!
Я сначала подумал, что однофамилец. Потом - что кто-то из форумчан жжёт... Но остальные "реквизиты" определили, что жжёт таки сам Инструктор Виталька - вэлкам!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Геращенко, Отжог ... Можешь
|
Гыгыг, новенький-старенький!!!
Таки ЖЖЖОООШШШЬЬЬ!!! За клизЬмой - это там рядышком у кой-каво спроси, их есть и не одна! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Гыг... с выздоровлением, таварисч Инструктор - и добро пожаловать в виртуальный мир сисек и клизм
|
Виталик знает буквы и умеет их нажимать! Истерика
афтер после 15 минут... обоже...я видела его айпи Виталик! я ваша навеки! Ой, всё |
Satirka:Виталик знает буквы и умеет их нажимать! Истерика
афтер после 15 минут... обоже...я видела его айпи Виталик! я ваша навеки! и как у него айпи?)) такой же, как и айкью? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
ржунимагу))
З.Ы. осталось Пушкина зарегить))) J. |
Даешь Пушкину право голоса на форуме!!!
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Jordan, Так это Пушкин и есть под чужим ником залез
|
Геращенко, Виталик,неужели добрался сюда!!!о Боги!!!
Contra spem spero!!! |
Виталик рад видеть тебя здесь! ПРЕВЕД!
|
Вэлкам хир!
|
А кто это? Почему не через правильную тему? Клизму ему
ЗЫ читал Твоё интервью в Автокаре. Горд знакомством с таким Человеком сори за качество - я на телефон снимал Кладбища полны незаменимых людей. (c) Востаннє редаговано: TigerCat (28-02-2008 11:43), редаговано 2 раз |
TigerCat:А кто это? Почему не через правильную тему? Клизму ему
ЗЫ читал Твоё интервью в Автокаре. Горд знакомством с таким Человеком кагой номер ? |
Привет, Инструктор!
Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды |
victor17: № 3 за март 2008 годаTigerCat:А кто это? Почему не через правильную тему? Клизму ему
ЗЫ читал Твоё интервью в Автокаре. Горд знакомством с таким Человеком кагой номер ? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Геращенко!!!!!
а ну домой! живу, не приходя в сознание) |
Мать, он занят, не мешай
крепко жму горло,
я |
Che, попал
Contra spem spero!!! |
кто здесь?!!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
... Велкам.,
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))