Что-то вокруг все зарожали со страшной силой. И встал перед Манки серьезный вопрос подарков. Одежки и игрушки уже были посланы и надоели. Приспичило мне знакомое дитё к книжкам приучить.

Вспомнила на досуге, что лучший подарок -- книга

Теперь вопрос:
Здесь есть совершенно потрясающие книжки: с тонкими фанерными страничками, с говорящими буквами, клеенчатые (в ванную брать), развивательные всякие. НО! У всех у них есть один существенный недостаток - они на английском

Так вот где в Киеве можно купить книжки для малышат? Возрастом максимум до полутора лет. Простые бумажные книжки не интересуют, а вот именно такие, как я описала. Ответы типа "Сходи на Петровку и посмотри" меня, как понятно не очень удовлетворяют

Если буду кого-то просить, то мне надо конкретное место и ряд, если Петровка или адрес магазина, например. В идеале - сайт с вменяемыми ценами и доставкой по Киеву (заплатил карточкой, подарки доставили).
И, вообще новоиспеченные украинские родители, что вы читаете мелкашистикам? Может, какое-то издательство порекомендуете или ещё чего? Я в этом вопросе полнейший ноль.
Кстати, а вы знали о подпольном бизнесе нашего
Кашалотика? Открыл в Ивано-Франкове издательство и выпускает книжки для малышат. Молодчинка

Кроме Кашалотикового издания нифига в инете не нашла. Хелп! А про издательство доказы вот

:
http://www.cachalot.com.ua/book_post_ukr.htm
Редаговано: monkey (27-02-2008 21:23)