волею судеб оказалось у меня в гараже месколько наклеек хонда мафии...красненьких...вот разрешите ли мне наклеить на мой заз???
ведь кроме хонда форума я еще и на 10 других клубніх форумах зависаю..и по идее все 11 клубніх наклеек должні присутствовать на машине
наклейку на запорожец можно???
HONDA Теревені
|
Наклейки есть внешнее отображение состояния души.Нельзя одновременно молиться и Б и Ч.А плюрализм в одной голове-это шизофрения.Определяйтесь.уважаемй,кто к ВАам ближе по духу-те наклейки и устанавливате.Хотя сие есть ИМХО
VIA EST VITA |
petertuning, если не жалко одной наклейки Хонда Мафии могу купить за пиво
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
R.A.D.O, а какие проблемы-приезжай на хондовку и приобретай у 105того?!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
petertuning:волею судеб оказалось у меня в гараже месколько наклеек хонда мафии...красненьких...вот разрешите ли мне наклеить на мой заз???
ведь кроме хонда форума я еще и на 10 других клубніх форумах зависаю..и по идее все 11 клубніх наклеек должні присутствовать на машине Волею чьих судеб и несколько? Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
А Вы все время приходите сегодня! |
Val, Ты не понял, R.A.D.O просто хочет спасти таким образом наклейку от такой участи...
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis, жжош!!!
Added after 1 minutes: Leonis, та доехать не могу никак, надо все таки найти время, а то как-то нехорошо получается Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
petertuning, я бы не клеил -подумают "хонда" -начнут гоняться со светофоров
Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
так запор и так гоночный...
|
HAWK:Наклейки есть внешнее отображение состояния души. Нельзя одновременно молиться и Б и Ч. А плюрализм в одной голове-это шизофрения. Определяйтесь уважаемй, кто к Вам ближе по духу-те наклейки и устанавливате. Хотя сие есть ИМХО
+1 Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))