Товарищи банкиры и нумизматы
помогите найти и приобрести две монетки
- Рік пацюка
- Чумацький шлях
спасибо
Нужно достать пару монеток 
HONDA Теревені
|
Ross:- Рік пацюка
забудь. ![]() |
крещатик 8а - банк Хрещатик.
Миша 135 грн. Про шлях не знаю. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, ок, я завтра подъеду купить, ты там работаешь? или они там в наличии для всех желающих?
|
Ross, Они там есть в продаже. Я там не работаю. Просто есть такая провереная инфа.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot:Ross, Они там есть в продаже. Я там не работаю. Просто есть такая провереная инфа.
нема там ![]() где ещё могут быть? |
Ross:
Kawalot:Ross, Они там есть в продаже. Я там не работаю. Просто есть такая провереная инфа.
нема там ![]() где ещё могут быть? В банках достаточно сложно найти. Суббота воскресенье парк между метро нивки и Страйком, у дядь перекупов с наценкой 30-40%. Или подожди до конца недели приедет мой человек из банка думаю можно будет взять за номинал. |
Ross, попробую узнать, чтобы сегодня завтра купить именно в этом банке. А там как нибудь пересечемся
![]() ![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
nepg:
Ross:
нема там ![]() где ещё могут быть? В банках достаточно сложно найти. Суббота воскресенье парк между метро нивки и Страйком, у дядь перекупов с наценкой 30-40%. Или подожди до конца недели приедет мой человек из банка думаю можно будет взять за номинал. жду до конца недели не горит Added after 2 minutes: Kawalot:Ross, попробую узнать, чтобы сегодня завтра купить именно в этом банке. А там как нибудь пересечемся
![]() ![]() ну мне как обыкновенному покупателю сказали что нет есть только знаки задиака узнай плиз, и если можешь купить плз 2шт (мне и тестю) я у тебя их заберу |
Ross, тебе по 2 каждой или по одной???
Рик мыши эт серебряная унцевая монета с мышом на одной стороне и с какой-то женщиной на второй стороне - аля британская королева?? +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot:Ross, тебе по 2 каждой или по одной???
Рик мыши эт серебряная унцевая монета с мышом на одной стороне и с какой-то женщиной на второй стороне - аля британская королева?? http://www.bank.gov.ua/Bank_mn/Yuv_m/Coins/Oriental_Calendar/Rat.htm |
nepg, абсолютно прав
такая как на ссылке Kawalot, если есть возможность достать Чумацький шлях, то тоже взял бы две, смотря какя будет цена... а Рік щура точно две буду брать |
Отпадаю. В моем случае это швейцарские монеты.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Ross:nepg, абсолютно прав
такая как на ссылке Kawalot, если есть возможность достать Чумацький шлях, то тоже взял бы две, смотря какя будет цена... а Рік щура точно две буду брать Со шляхом жопа, у меня самого только в одном экземпляре. |
Ross, на дружбы народов есть какая-то гостиница (названия не помню) Если ехать с печерска в сторону лыбидской, то с правой стороны, ближе к лыбедской.ю Там на первом этаже есть банк. В прошлом году покупал кучу разных монеток (год собаки и т.д.) Это как вариант....может еще осталась эта точка
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
R.A.D.O:Ross, на дружбы народов есть какая-то гостиница (названия не помню) Если ехать с печерска в сторону лыбидской, то с правой стороны, ближе к лыбедской.ю Там на первом этаже есть банк. В прошлом году покупал кучу разных монеток (год собаки и т.д.) Это как вариант....может еще осталась эта точка
Большинство банков продают юбилейные монеты других стран, часто бывают и украинские юбилейные монеты но только не в этом случае. Пацюк сам по себе появился с некоторым ажиотажем а у Шляха тираж 5000. |
Ross:
- Чумацький шлях Даже я, проживая на другом берегу океана, знаю, что такую монетку практически невозможно купить. Обещают выпустить ещё тираж весной, кажется... Блин, вот откуда у меня в голове такая инфа хранится? И, главное, зачем? ЗЫ. Как недорого прочистить мозг от ненужной информации? |
Продаются прямо в метро на с. "Республиканский стадион" там где продают жетоны. Могу купить подъедишь заберешь!
![]() |
Appolon_Ioanno:Продаются прямо в метро на с. "Республиканский стадион" там где продают жетоны. Могу купить подъедишь заберешь!
![]() Если купите шлях даже с наценкой 30% от стоимости в банке заберу 2. ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: Ross, Вечером написал своим в банк, завтра шото скажут. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Appolon_Ioanno:Продаются прямо в метро на с. "Республиканский стадион" там где продают жетоны. Могу купить подъедишь заберешь!
![]() +1 Сегодня видел "пацюка" на ст. м. Тараса Шеыченко в кассай жетоновых ![]() |
на дружбы народов есть какая-то гостиница (названия не помню)
Не поверишь, называется "ДРУЖБА" ![]() (o67) I2З-О-I23 Олег |
М.и.т.я.й, Appolon_Ioanno,
это не монеты, это сувенирные жетоны. Ребята, иногда надо смотреть ТВ, так не только реклама бывает ![]() Про пацюка было несколько сюжетов. Официально они выпущены и поступили в продажу. В реале их никто не видел. Все коллекционеры в панике. По ТВ правда показали оригинал... сняли у автора монеты ![]() |
ua,
Ну, извините ![]() |
ua:Про пацюка было несколько сюжетов. Официально они выпущены и поступили в продажу. В реале их никто не видел. Все коллекционеры в панике. По ТВ правда показали оригинал... сняли у автора монеты
![]() Ага, ага... Именно это я и видела ![]() Народ, если найдете крысиную монетку, то я тоже куплю. Мне оооочень надо. И не надо меня спрашивать зачем. Нада! |
в наличии имееться монета .. чумацький шлях ... покупали на презент .. цена вопроса 3000 грн ... торг не уместен потому как за такие деньги покупали ..
при выстреле, я чувствую - отдачу! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))