Сабж. Тормозной путь в полтора раза больше ожидаемого....
Added after 5 minutes:
да. и еще.
заметил такую хрень - быстрее едешь - громче музыка играет. тормозишь - затухает. оно меня сведет с ума, у меня со слухом всё гут. как ЭТО отключить?
и еще. как пустить прямой тросик от педали газа к дросселю, заманала эта электроника.
зы. а ктото ведет лог по 4д? может начать?
Стоит лли отключать ABS и прочую лабуду и как это сделать?
HONDA Теревені
|
Это сивик на фотке? Я не знаю как в сивике, но у мну есть кнопка VSA OFF слева от руля. Она отключает систему стабилизации, но не АБС. Наверное, только хирургическим путем...
Могу что-то сказать только насчет быстрее едешь - музыка громче играет. Покопайся в настройках системы, у меня эта штука называется SVC (Speed-sensitive Volume Compensation) и имеет четыре положения OFF, LOW, MID и HIGH. Как ты наверное уже понял, OFF выключает эту бесполезную на твой взгляд функцию... (o67) I2З-О-I23 Олег |
АБС отключить можно сняв приводной ремень с насоса... если он у тебя не электрический!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Вик, меняй резину если колодкам фрикшена достаточно. если нет - то и колодки.
думаю на твоем сивеке как и на других - найди fuse для абса. но я б этого не делал ) JoraKiev |
АБС отключаеться снятием предохранителей...
и ета... тебе японец продал кучу прибамбасофф... а ты....! продай и купи старый сивик и буш доволен! Редаговано: romario (22-02-2008 21:42) |
Курсовая еще ладно, а вот АБС, а еще и подача топлива - наверно не зря иженеры получают зарплату в японии. не думаю что "кулибинские" подходы будут правильнее и точнее чем работа КБ на протяжении ХХ лет.
|
тормоза придумали трусы!!
(можно просто слить тормозную жидкость) |
V:Сабж. Тормозной путь в полтора раза больше ожидаемого....
Added after 5 minutes: да. и еще. заметил такую хрень - быстрее едешь - громче музыка играет. тормозишь - затухает. оно меня сведет с ума, у меня со слухом всё гут. как ЭТО отключить? и еще. как пустить прямой тросик от педали газа к дросселю, заманала эта электроника. зы. а ктото ведет лог по 4д? может начать? в настройках магнитолы отключается опция увеличения громкости в зависимости от скорости Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
JoraKiev, )))))) хватит мешать с вованчегом на пару закарпатский с гринвичем)))
lizun, ром, это фигня. она у меня сегодня завелась со второго раза и то внатяг. у меня на моей шкоде такого ниразу не было заа 5 лет!она или заводилась или вообще не заводилась бенз -украавто или гепард\окко, говна не лью. температура плюсовая.... шо ей надо? |
>>бенз -украавто или гепард\окко, говна не лью. температура плюсовая.... шо ей надо?
Вик, думаю надо ей дать бзды под зад.. вот на своей.. перестаю летать.. на след.. день что-то не то. наверное обижаеться |
lizun, какие бзды? машина новая! Этого аффекта можно достичь уже на хоженой машине (это принцЫп хардовой чистки форсунок).
V, АВС не отключай (ИМХО), но можно, + 1 romario - предохранитель. Эта гадость (сам не понимаю ее "ранней" работы именно на Хонда) может и помочь TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, неа.. я не о том.. которче нужно тапку полюбе держать )
на счёт предохранителей (fuses) это на сивеке один.. на преле их два. Added after 2 minutes: а на счёт того что рано срабатывает - это у вас резина кальная. гарантирую. поставь F1/Proxes/RE010 увидишь разницу |
lizun, нифига, это уже обсосано на многих форумах, читаных самолично. Резина задает алгоритм работы АВС? Да ну нах. Даже на прохождении "хорошей" неровности начинает отбивать. Это действительно очень напряжно, ибо не можешь нормально оттормозить с первого нажатия. Приходится отпускать и нажимать повторно. Двойной выжим ХондаАВС так сказать
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, ну камммоон... на кочках у любой абс будут глюки... и это глюки дизайна..
>>Резина задает алгоритм работы АВС? Да ну нах ыыы.. алгоритм неизменим но входные данные - да. я здесь не для того что б спорить.. это таке личное наблюдение так сказать - хотел поделиццо. ааа и да.. резина решает.. и оочень много Added after 53 seconds: ах.. да... не тормозите на кочках |
GASHIK, подпись хорошая)
lizun, бзды даю,режим эксплуатации обкаточно-боевой, но тормозов нету,страшно ж))))хотя на столчике со 160 в 0 тормозит не так как хотелось... да и с 60 она тож неважнецки тормозит, забывает она о водителе Резина зимняя, надеюсь летом станет получше. Это существенный минус, остальное всё нравится. Рекомендую всем в качестве гражданского болида-поповозки из т.А. в т.Б. зы. я не притязательный водитель, даже очень лояльный. но с тормозами у нее трабл, через чур умная зараза...и пока прцосесор считает миллисекунды и думает что делать а впередистоящая машина всё приближается, попа превращается в 5 копеечную монетку и мысленно уже набираешь телефон страховой.... |
V, хаха... смотрю у тебя настроение пятницы ) у меня тоже )) ыыы... тогда убей ее... убей!
|
кого?))кстати у нас суббота и праздник
Added after 42 seconds: кстати ром а как у тебя сложилось с защитой отечества?ты за кого вдруг чего? спрашиваю вот, поздравлять тебя или нет? |
V, как кого? АБС убей ))
Служу народу України! (ламаю комуникацыонние сети в пендостане) |
lizun, анекдот в затравку вот пришел))
Армия России стала компьютеризированной и суперпрестижной. Идет медкомиссия. Врач: - Ну что, призывник. Со здоровьем у вас неважно, волосы длинные, так что направляем вас в ВУЗ, по юридическому профилю. - Доктор! Я не могу в ВУЗ! Я же на первом экзамене коньки отброшу! А если деды заставят реферат писать??? - Сынок... Кто-то должен в России в ВУЗах учиться. Так что... Исполняй свой долг, студент... |
V, хехе ) поздровляю тебя тогда и буду валить - пятница на пиво 50% скидка )) добро не должно пропадать )
|
Мля, в натуре, суббота...
С празднечгом всех! ЗЫ: амнистируй абску в честь празднега Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
lizun, неее,я больше по продажам... родину купить не хошь?
Added after 1 minutes: chief39, та я шота подумал. нуиво нах. а то отключу - ипонский бог который управлчяет всей этой системой чтото не так посчитает, так что амнистрирую спишем на непритертость колодок |
lizun, та ну перестань, какие споры? все норм Я думаю, что никто из нас на БЦ не ездяет, можно просто провести аналогию используемой резины с работой АВС. Еще раз повторю, что АВС в Хонда ну как -то уж очень рано начинает трещать, при этом нажимая на тормоз понимаешь, что летишь в жеппу впереди идущему. На других авто, юзаных мной, не замечал такого раннего срабатывания, а тем более на неровностях АВС вообще спит, чт о и радовало. Не тормозить на кочках - это про дороги какой страны?
V, подпись аццки актуальна начиная с НГ Полностью с тобой согласен по поводу работы системы. Но, читая многое, решил "оставить без изменений". TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, всё наладится а если не наладится, забей - оно значит так пройдет
|
V, та все нормально, нормально все ...налаживаюсь, пить уже могу
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))