Мафия, завтра в 17.30 свостоится открытие соревнований по сноубордингу среди профессиональных спортсменов. Они приехали к нам со всей Европы. Украинская команда тоже будет так что можно и патриотично поболеть за наших
Огромная горка для сноубординга будет построена на площади перед ВДНХ.
Звоните мне. Я буду там. По возможности организую вход в зону с хорошим обзором.
Зрелище реально яркое
сноубординг - яркое событие! завтра. приглашаю!
HONDA Теревені
|
Вопросик: А как там с освещением будет?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Проезжал седни - кучи грязного растаявшего снега..
Провал как всегда.. Хоть бы пушку орендоавли на протасе _razskazov-photography_
ceo |
iRbis,
А чтопушка сделает, если на улице +5? Как-то там уже было одно такое событие. Нокиа проводила. Тоже было + дофига и покатушки не удались. Зато пива попили зачетно Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, а так там ща стройбат со всех теремков снег с землей носит - зрелище еще то
_razskazov-photography_
ceo |
Ну что вы скулите Не вам же прыгать.
Всё будет нормально и украинская команда ТТ покажет высокий результат по прыжкам Big Air. |
в прошлом году делали не мы. а кто помнит позапрошлогоднее сноу-шоу от Джинса - у того,думаю,нареканий не будет.
Подготовка велась серьеная. и, конечно, для нас не новость,что завтра будет +5, как и сегодня. Снег укладывался в течение двух недель. И завтра будет окончательная подготовка. Так что будет на что посмотреть и помимо пива Added after 2 minutes: Zulu, освещение будет, т.к. будет веститсь видео-съемка для трансляции на экран и для создания фильма. Дам тебе бейдж в пресс-зону, поснимаешь нормально. Наберешеь |
MaZayKa Если будет время (и погода) наберу
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
мля трудно себе сейчас сноуборд представить на пляже под пальмой максимум до 11:00 высиживаем, а потом бегом в бунгало под кондишн
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
А я как всегда занят блииин
|
люди от титульного спонсора мероприятия сказали что снег возьмут из каких-то пушек..будут прыгать с трамплина и всякие штуки интересные делать...
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Соревнования будут при любой погоде.
http://www.sfu.org.ua/calendar/competitions/2008_sb_ba_ec буду там ближе к награждению( 22.00 ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Смотрел паралельный слалом на сноубордах в Австрии(кубок Нокиа)-очень интересно...рекомендую
Без виражу нет куражу |
Дождь не помеха сноубордингу?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
MaZayKa:Мафия, завтра в 17.30 свостоится открытие соревнований по сноубордингу среди профессиональных спортсменов. Они приехали к нам со всей Европы. Украинская команда тоже будет так что можно и патриотично поболеть за наших
Огромная горка для сноубординга будет построена на площади перед ВДНХ. Звоните мне. Я буду там. По возможности организую вход в зону с хорошим обзором. Зрелище реально яркое А как вас там найти? Я буду Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
был там)))
машу наблюдал)) токо холодно было шопесец, долго не выдержал. |
V:был там)))
машу наблюдал)) токо холодно было шопесец, долго не выдержал. главное было из машины не вылазить мы под самый низ справа подлезли - до финала все видели Спасибо , шоу понра ! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, а я из машины и не вылазил ))
погодь...и тоже справа... встретил знакомых охранников, гвоорят на тренировке уже парочку увезли... безбашенные типы, как они не наделывают в штаны летя с такой высоты.. |
V:Ваванчег,погодь...и тоже справа...
Мы были ближе всего к сцене в правом углу. Я пофафакал из Юркиной машины , потом ведущий подхва тему и уже попросил мигать аварийками Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
был на награждении и до 23.20
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
3,14ц
товарища коровицкого, заработавшего себе на очередную пару джипов, можно поздравить а вообще реально стыдно за такие мероприятия сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Chorty Shi, ?
потрудитесь объяснить свою юпозицию плз. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
MaZayKa, тебе фамилие Добровольский Женя знакомо?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))