vtec, я хоть и не организатор, и не "перетягиватель одеяла" ХОКа из города в гоорд, но...
Зачем "ездить и назначать ответственного"?
Если ответсвенный и сам всё задумает, придумает и организует.
А нележачему камню любой помочь захочет.
Если есть место и договорённости, начинай организовывать и задавай вопросы тем, кто уже такое делал.
А пока со стороны выглядит как "приедьте и организуйте мне тут ХОК или ещё чего".
Вот с какой радости, к примеру, Ма, подрываться и ехать исполнять пожелание?
Может её и киевский ХОК уже напряг. Почему, допустим, она должна организовывать ХОК и в Киеве и в Харькове и в Одессе?
А почему не ты - в Харькове, Киеве, Одессе?
Вот что ты ответишь если Ма завтра напишет: "приедь организуй сам ХОК мартовский в Киеве, а то нас уже задолбало", а?
Так уж вышло что в Киеве людей больше, поэтому "точка кипения" и самоорганизации наступает быстрее.
Корректнее юыло бы - "организовываю ХОК в Харькове, что посоветуете и кто в гости приедет?" вместо "замутите мне ХОК в Харькове".
Я б на месте организаторов обиделся бы на постановку вопроса. Они ведь не государство и налоги им не капают. Просто добровольцы.
А вот станешь ведущим затеи - обещаю приехать для массовки и болеть в Харьков (гонять, скорей всего, не буду
)
Так что лучше так не формулировать, а списаться лично с "хондамамами и хондапапами" и посоветоваться да помощи попросить. point-to-point.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».