Старые кассеты, откровенья, до одуренья.вспоминала, как летала (с)
HONDA Теревені
А 5 марта во Фридоме "Наша Раша"
|
Yarillo, о. шоль пойти поорать? можно еще туда как то попасть?
|
V, Пока тихо ... Ждем-с ...
|
Yarillo, надо им дать адресс нашего форума один хавк чего стоит со своими умозаумвыворатами и рваными мысляими, джумшут курит в тамбуре поезда ташкент-кызыл-орда
будет проект наша раша и наша хонда-семья))) |
Seaghost, +1
С аппаратурой что то они намутили, но... ...в целом мне понравился концерт. Повторюсь, я не фанат Земфиры, но мне очень нравятся ее концерты, голос, энергетика, аранжировки некоторых песен нравятся больше оригинала ("самолет" очень понравился). Она спела 2 раза ПММЛ, но из 7 человек моей компании никто, кроме меня, не заметил этого. Сам концерт вроде не большой, пела она 1 час 10 мин., но 30 мин на первый бис и 15 на второй добавляют неплохо. Ну и нельзя не отметить "Ах,Одесса" (сори, не видел Ваш пост про "кто еще из Семьи будет там?", с удовольствием бы познакомился) |
*бурчу* ну что ж вы мне эффект нетерпеливого ожидания ламаете то?
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, ... А еще, на песне Анечка (я не знаю как она там правильно называется), та которая просила снять маечки, все музыканты на сцене разделись попояс))))
|
MinyaMan, ооо! а вот полуобнаженные музыканты Анечке, мне которой, очень даже нра
Added after 14 minutes: Yarillo, а 8-го в украине камеди-клаб Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo,
А разве КК не распался на самостоятельные проекты?Кто будет? VIA EST VITA |
Boo:MinyaMan, ооо! а вот полуобнаженные музыканты Анечке, мне которой, очень даже нра
не скажи, Бу... Неизвестно что там за музыканты А песня про Анечку называется "Ромашки" Первый альбом... |
monkey, Ромашки, это ромашки, а Маечки это другая песня, обе песни с альбома "Земфира"
MinyaMan, Да, здорово было бы пересечься на концерте... А за "Ах, Одесса" я ее еще больше зауважал Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Seaghost, ой, точно... Полезла в машину - смотреть обертку Песня называется очень оригинально - "Маечки". И следует сразу же за Ромашками ))
|
monkey: не скажи, Бу... Неизвестно что там за музыканты А песня про Анечку называется "Ромашки" Первый альбом...
Не знаю, не знаток мужских тел, но зал пищал женским голосом))) Seaghost, Да, прикольно бы было. Ну, думаю пересечемся когда нибудь))) главное форум почаще читать (это я про себя) |
завииииидуншь, Абизянка
ну лаааадно я за тебя еще и на музыкантов погляжу Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! Редаговано: Boo (28-02-2008 09:46) |
если смогу взять сегодня билеты то и я иду
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Boo:завииииидуншь, Абизянка
ну лаааадно я за тебя еще и на музыкантов погляжу Нет, Бусина. Я неравнодушна к филейной части сильной половины человечества. И спине. Но посмотри уже и за меня, ладно... |
и я со своей девушкой иду
Ян,а к вам,в Новый Йорк,кто то хоть приезжает?или тотальный рЕп с пропагандой Обамы?
VIA EST VITA |
Kawalot, вы где будете?
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, первая фанзона.
се ДР Авалона..кто-то идет?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Мля. Шкалят датчики. Зема лучшая! Особенно исполняя "отпусти" океана эльзы на украинском а девочка пъяна!
Added after 55 minutes: Систро! Спасибо rock on! |
HAWK, приезжают. регулярно... Зёма, тока игнорит
Boo, ? |
Концерт суппер. Впечавтлений масса и всего 2 отрицательных:
1 - сцуко курячие 15 летние дамы 2 - они же визжащие на ухо весь концерт. Очень понравилось оформление света и впечатлила дальность полета бутылки +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Манки, "в нем приснилсядооооооолги поцелууууууй" - тебе дорогая
она такая... такая до умиления маленькая... но ее так душераздирающе много!!... отличный звук, невероятные импровизации на трубе, саксе и клавишах!!! она возвращалася раз пять на сцену! она вернулась уже тогда, когда осталось человек 200 и снова пела (да систро! рано мы тебя отпустили))) "Главное, что я еще чую, Главное, что я еще помню"(с) СПАСИБО ! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))