Старые кассеты, откровенья, до одуренья.вспоминала, как летала (с) 
HONDA Теревені
А 5 марта во Фридоме "Наша Раша"
![]() |
Yarillo, о. шоль пойти поорать? можно еще туда как то попасть?
|
V, Пока тихо ... Ждем-с ...
|
Yarillo, надо им дать адресс нашего форума
![]() ![]() будет проект наша раша и наша хонда-семья))) |
Seaghost, +1
С аппаратурой что то они намутили, но... ...в целом мне понравился концерт. Повторюсь, я не фанат Земфиры, но мне очень нравятся ее концерты, голос, энергетика, аранжировки некоторых песен нравятся больше оригинала ("самолет" очень понравился). Она спела 2 раза ПММЛ, но из 7 человек моей компании никто, кроме меня, не заметил этого. Сам концерт вроде не большой, пела она 1 час 10 мин., но 30 мин на первый бис и 15 на второй добавляют неплохо. Ну и нельзя не отметить "Ах,Одесса" ![]() (сори, не видел Ваш пост про "кто еще из Семьи будет там?", с удовольствием бы познакомился) |
*бурчу* ну что ж вы мне эффект нетерпеливого ожидания ламаете то?
![]() ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, ... А еще, на песне Анечка (я не знаю как она там правильно называется), та которая просила снять маечки, все музыканты на сцене разделись попояс))))
![]() |
MinyaMan, ооо! а вот полуобнаженные музыканты Анечке, мне которой, очень даже нра
![]() ![]() Added after 14 minutes: Yarillo, а 8-го в украине камеди-клаб ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo,
А разве КК не распался на самостоятельные проекты?Кто будет? VIA EST VITA |
Boo:MinyaMan, ооо! а вот полуобнаженные музыканты Анечке, мне которой, очень даже нра
![]() ![]() не скажи, Бу... Неизвестно что там за музыканты ![]() ![]() |
monkey, Ромашки, это ромашки, а Маечки это другая песня, обе песни с альбома "Земфира"
MinyaMan, Да, здорово было бы пересечься на концерте... А за "Ах, Одесса" я ее еще больше зауважал Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Seaghost, ой, точно... Полезла в машину - смотреть обертку
![]() ![]() ![]() |
monkey: не скажи, Бу... Неизвестно что там за музыканты
![]() ![]() Не знаю, не знаток мужских тел, но зал пищал женским голосом))) Seaghost, Да, прикольно бы было. Ну, думаю пересечемся когда нибудь))) главное форум почаще читать (это я про себя) ![]() |
завииииидуншь, Абизянка
![]() ![]() ну лаааадно я за тебя еще и на музыкантов погляжу ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! Редаговано: Boo (28-02-2008 09:46) |
если смогу взять сегодня билеты то и я иду
![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Boo:завииииидуншь, Абизянка
![]() ![]() ну лаааадно я за тебя еще и на музыкантов погляжу ![]() Нет, Бусина. Я неравнодушна к филейной части сильной половины человечества. И спине. Но посмотри уже и за меня, ладно... ![]() |
и я со своей девушкой иду
![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Ян,а к вам,в Новый Йорк,кто то хоть приезжает?или тотальный рЕп с пропагандой Обамы?
VIA EST VITA |
Kawalot, вы где будете?
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, первая фанзона.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
се ДР Авалона..кто-то идет?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Мля. Шкалят датчики. Зема лучшая! Особенно исполняя "отпусти" океана эльзы на украинском
![]() Added after 55 minutes: Систро! Спасибо ![]() rock on! |
HAWK, приезжают. регулярно... Зёма, тока игнорит
![]() Boo, ? ![]() |
Концерт суппер. Впечавтлений масса и всего 2 отрицательных:
1 - сцуко курячие 15 летние дамы 2 - они же визжащие на ухо весь концерт. Очень понравилось оформление света и впечатлила дальность полета бутылки ![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Манки, "в нем приснилсядооооооолги поцелууууууй" - тебе дорогая
![]() она такая... такая до умиления маленькая... но ее так душераздирающе много!!... отличный звук, невероятные импровизации на трубе, саксе и клавишах!!! она возвращалася раз пять на сцену! она вернулась уже тогда, когда осталось человек 200 и снова пела (да систро! рано мы тебя отпустили))) "Главное, что я еще чую, Главное, что я еще помню"(с) СПАСИБО ! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))