Фа-фа, дядьки и тетьки)))) вот вы как продвинутые (и не совсем) хондовики скажите мне - это что за машина такая, новый Акорд??? с каких это пор эта мечта всех "парней" превратилась в бизнесс аля камри???
Мне очень не понравилось(((((
Новый АККОРД - ЭТО ваще ЧТО?????
HONDA Теревені
|
позвони японцами и наругай их )
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
я сомневаюсь что мы сможем найти общий язык - мы то дальше ЗАЗа не додумались)))))
|
Rem1983, не понравился аккорд, купи цивик. Но не одно ни другое не ездит по бровкам газонам и т.д.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Длю Юмора тут есть отдельная тема
|
Rem1983:Фа-фа, дядьки и тетьки)))) вот вы как продвинутые (и не совсем) хондовики скажите мне - это что за машина такая, новый Акорд??? с каких это пор эта мечта всех "парней" превратилась в бизнесс аля камри???
Мне очень не понравилось((((( А она когда-то чем-то от Кэмри отличалась? В Америке - нет. В Европе - немного. |
ну купи с2000.....зачем компромиссы?
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
/томно, раскуривая трубку/ нуууу конечно, купи, друг, кемри, хуже не будет, но понимание настигнет.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Rem1983:Фа-фа, дядьки и тетьки)))) вот вы как продвинутые (и не совсем) хондовики скажите мне - это что за машина такая, новый Акорд??? с каких это пор эта мечта всех "парней" превратилась в бизнесс аля камри???
Мне очень не понравилось((((( вы америкос не равняйте)) блондинко за рулем, шеф-повар на кухне, негодяй в постели. |
А чего "парни" в кавычках?
Мне очень не понравилось((((( Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, а фиолетовенькая это хто?
--
ole, тетка, наверное, какая-то
|
Мыш:ole, тетка, наверное, какая-то
которую он сильно побил плёткой |
не отклоняйтесь от темы, господа модеры, там про машину. или?
--
ole:KOOLER, а фиолетовенькая это хто?
Шо? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ладно, шо?
--
Rem1983, а ты, соббсна, о каком аккорде?
US? EU? А то даже непонятно - рассказывать почему "такая вот херня" или объяснять "какая классная это херня" Added after 1 minutes: ole, вы втроём с Мышем и Яриком дунули? Или это я просто дунуть забыл?? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, мабуть шо так.
--
ole, честно говоря, в обсуждении цвета теток Кулера я вижу куда больше смысла, чем в обсуждении политики Хонды вообще и внешности Аккорда в частности. Нравится аккорд и мечтаешь о нем - покупаешь, не нравится - не покупаешь (и принимаешь активные действия в виде писем в японию с требованием изменить дизайн)
А обсуждать - мне не нравится, расскажите, почему - смысла ноль. Фиолетовые тетки НАМНОГО интереснее. |
Мыш, вопрос....
такфиолетовые или всетаки баклажанные? Істина поруч...(с) |
Мыш: Фиолетовые тетки НАМНОГО интереснее.
Вспоминается мультик: "А хотите я его стукну и он станет фиолетовый в крапинку" Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Sergio, Кулер пишет - фиолетовая... но, учитывая, что он дальтоник, она может вообще китаянкой оказаться
|
s-a-s-h-a:Rem1983, не понравился аккорд, купи цивик. Но не одно ни другое не ездит по бровкам газонам и т.д.
Ездит, ездит. Сивики по крайней мере ездят. сам видел, и сам иногда езжу. Главное аккуратно. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Пацаны,у меня Калина лучше по бровкам ездит,ей на них пох...))
|
Evo VII, машину жалко
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))