VIA EST VITA
Косово
HONDA Теревені
Признавать? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 61 |
СтОит ли признавать независимость?Сразу напишу-если модеры посчитают данную тему неполиткорректной-закрывайте
|
HAWK, с одной стороны, как-то пофиг, что там в Косово происходит
с другой, не особо радуют факты воплощения в жизнь идей всемирного халифата Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Нет одназначно
|
Нет однозначно
Пошли дурака за бутылкой водки, так он одну и принесет. |
AlexWB,
Вот и я о том же думаю....Для сербов битва на Косовом поле-то же,что для нас на Куликовом.Или Грюнвальд для Беларуси VIA EST VITA |
я думаю,мировой общественности очень важно ваше мнение,господа
Ой, всё |
Satirka,
Злая ты.... VIA EST VITA |
Она просто посоветовалась с мировой общественностью
Воопче-то... хз. Надо много почитать и разузнать о том, что сейчас там и как. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Закрывайте нафик, очередной маскированый флуд.
|
да, признавать, как и абхазию, осетию, чечню, приднестровье, а если понадобится - то и крым.
+380 666 329 888 |
сосредоточьтесь, граждане. нам надо принять важное решение. да, Хавк?
Ой, всё |
Ув.Т.Ю.,ну могу я с гражданами пообщацца не о сиськах?
VIA EST VITA |
Меня уже который месяц терзает один вопрос. Как по названию темы я безошибочно умудряюсь определить, что она принадлежит Хавку?
Сат, ты мудрая женщина, скажи мне, это женская интуиция? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Тема для флуда неудачная, на сиськи её не переведёшь...
З.Ы. +1 За Косово Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
В товарные вагоны черножопых и в албанию, там пусть и плодяться как таракрны.
|
slav, А на их место, конечно же, заселить доминирующих над всеми русских ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Мы как раз в этом номере статейку про это пишем, точнее про последствия... если признают одну страну то это понятет за собой дальшейшее деление европы....вообщем кругом бегом около 20 не признаных стран хотят независимости, в том числе и наш Крым, правда на счет Крыма вопрос, что он хочет, независимость или присоединение к России...
|
Muchacho, А с чего ты решил, что Крым хочет независимости ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:slav, А на их место, конечно же, заселить доминирующих над всеми русских ?
Сынок, а ты способный. |
slav, "Сынок", простите, у Вас в трусах
Biohit:slav, "Сынок", простите, у Вас в трусах
Ну сынок, убил... сдаюсь |
slav, Вы с ним разговариваете ???
Biohit:slav, Вы с ним разговариваете ???
Че там с косово то |
slav, Косово - независимость !
Россию (европейскую часть) - в состав Украины (а то смотри сепаратисты выдумали себе государство российское создать). Россию (азиатскую часть) - поделить между народностями. З.Ы. Приднестровью - отказать. Там другая история. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Smog, в косово нету сисек?
тогда темболее +1 за их независимость... Істина поруч...(с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))