Только что мой товАРищ видел на Броварском шоссе между ст. метро Левобережная и Гидропарк в сторону Броваров.
Красная Хонда догнала таксита вроде на Маланосе. Удар не сильный, т.к. особых повреждений не наблюдал. За рулем девочка. Сидит там одна грустная.
Наклейки Ходна мафии вроде бы есть.
Зы. Пробка нехилая там собралась в обе стороны.
Помимо ДТП там еще выставка сейчас проходит строительная, так что машин в два раза больше чем обычно.
ДТП Сивик 5Д красного цвета
HONDA Теревені
|
можно уточнить более точное место расположения по отношению к выстовочному центру?? Рядом, но без машини.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Алеся??
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
тьху-тьху
life is beautiful :) |
Алеся, хух -1
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
уточните более достоверное место. Я готов выйти уже сейчас.
Kawalot:уточните более достоверное место. Я готов выйти уже сейчас.
От выставочного центра в сторону правого берега метров 800..может и больше...к сожалению точнее сказать не смогу |
М.и.т.я.й, выезжаю
М.и.т.я.й:
Помимо ДТП там еще выставка сейчас проходит строительная, так что машин в два раза больше чем обычно. И ненавязчивый ПиаР выставки |
tiamax:
М.и.т.я.й:
Помимо ДТП там еще выставка сейчас проходит строительная, так что машин в два раза больше чем обычно. И ненавязчивый ПиаР выставки Та ну..єто не причем тут. просто кто с этим связан, тот знает что к любому выставочному центру проезд затруднен неслабо в разгар таких масштабных выставок. Это на случай если кто-нибудь ехать будет. |
проехать можно до самого освобо берега где проблем. Аварию не обнаружил, зато прогулялся до м. гидропарк.
Kawalot, ты умничка)
Значит, славненько, все быстро разрулили... А то я хотела уже после работы отправляться хонда-сестру поддерживать life is beautiful :) Редаговано: Алеся (20-02-2008 18:00) |
Kawalot:проехать можно до самого освобо берега где проблем. Аварию не обнаружил, зато прогулялся до м. гидропарк.
Видимо порешали быстро. Молодец что отреагировал так оперативно Зы. Она там была сто пудов |
Алеся, значит и не будет))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, кого не будет?
life is beautiful :) |
Алеся, Кавалота
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Алеся, напугали...
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Tolstiy, dens, Не вкурил. А о чем речь??
Kawalot, предпочитаю думать, что имелось в виду то, что не будет со мной ДТП, раз обознались тьху-тьху еще раз, конечно)
Катерина, первой моей реакцией на появившийся пост был поход к окну и сканирование парковки под офисом так что не одну тебя ) life is beautiful :) Редаговано: Алеся (20-02-2008 20:43) |
Алеся, не пугай нас более
VIA EST VITA |
да я когда темку увидел, тож об Алесе подумал. Береги себя и своего четырёхколёсного друга
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))