Хочу ремонт в комнате затеять...
Кладбища полны незаменимых людей. (c)
Или ссылки/контакты?
Хочу ремонт в комнате затеять... Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, Это Лёша Флаймен !
|
TigerCat, тебе ко мне , звони - своя фирма, вот сайтик наш www.praims.com.ua
050 990-77-91 |
fly-man, С тебя бутыль
|
Yarillo, за шо бутыль? ты Ровер продаешь, теперь не буду фафакать тебе
050 990-77-91 |
fly-man:Yarillo, за шо бутыль? ты Ровер продаешь, теперь не буду фафакать тебе
А я тебе буду фафакать Всё, идите, молодой человек, рисуйте обои и пдитку |
TigerCat, пиши, если чё
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
fly-man:TigerCat, тебе ко мне , звони - своя фирма, вот сайтик наш www.praims.com.ua
Интерьерные работы понравились - буду иметь ввиду |
fly-man, а к тебе можно за устной консультацией обратиться? Я тут надизайнерила спальню (пока в голове), но не могу к общему знаменателю кое-чего привести. Нужна помощь профи. Пожалуйстаааа. Там мелкие вопросы
|
monkey, давай) попробуем, пиши в аську
050 990-77-91 |
fly-man, кстате вопрос - шо делать если сгорел кусок ковролина (хе-хе) а полностью перестилать напряжно, т.к. нужно разбирать "стенку?"
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, я тебе сходу так и нескажу, сфоткай как выглядит это произведение, устроим фокус-груп с возможными вариантами)
п.с. что свечи на полу раставлял? 050 990-77-91 |
У меня такое было, хорошо что оставался кусок, вырезал аккуратно и вклеил. Ничего не видно...
Caballero:fly-man, кстате вопрос - шо делать если сгорел кусок ковролина (хе-хе) а полностью перестилать напряжно, т.к. нужно разбирать "стенку?" Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
TigerCat:Хочу ремонт в комнате затеять...
Рекомендую во всех затеять (хотя бы на бумаге/мониторе) зы: кто возьмется делать на озеленение время не тратьте.не выживут ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
fly-man:monkey, давай) попробуем, пиши в аську
Написала. Ты в офф-лайне. Стучись обратно |
TigerCat, Тигра, моя жена делает
|
fly-man:
п.с. что свечи на полу раставлял? Хуже. Подруга воткнула горящую свечку в елочку (!!!) и.. ушла на кухню готовить еду!!! Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Просветите по прайсу, сколько ща тянет дизигн внутряхи хаты? Примерно 70 квадратов.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Кетка по интеръерам
Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
Студент, Знаю людей які беруть 15 баксів за метр з повною промальовкою - електрика і т.д. , а також знаю таких які візьмуть за твою квартиру десь так поза 20 штук і намалюють все на словах - і ті і другі без роботи не сидять
|