Мыш:super_tuning, как модератор, отвечу. Касаемо оборотов - лично у меня вообще тянет машина нормально чуть ли не с тыщи, компрессор, понимаете ли... ,) По существу - никто здесь никому ничего не должен.
Мало того - этот форум поддерживается на сервере, купленном и оплачиваемом средствами отдельных граждан, вот Вы, например, входите в их число? Нет? Так чего Вы думаете, что кто-то бросит все свои дела, чтоб помогать Вам что-то продавать? Кроме того, эти манипуляции одмин этого ресурса должен производить в ущерб своей работе и личной жизни. Почему Вы считаете, что он должен это делать максимально быстро и оперативно?
Без обид, ни в коей мере не хотел тебя чем-то обидеть или оскорбить, если это сделал - прошу прощения. Но пойми, что у всех, кто старается сделать этот ресурс лучше - у организаторов, админа, модераторов - есть и другие дела. И, в данный момент, я точно знаю, у того же Мази не хватает времени на выполнение работы, за которую ему его работодатели или заказчики платят деньги.
Так что просьб относиться с пониманием к тому, что что-то тут делается не мгновенно.
Спасибо
Очень приятно,что просветили через полгода.
Я спрашивал и вносил предложение,если у Вас есть определенные трудности...финансовые,физические и т.д.,так скажите...,для этого,к примеру,нужно вот это.
Не понял связи,между какими-то взносами и тем более,какими-то моими продажами?
Какое Вы имеете отношение к моим продажам,я что-то в этом плане просил у вас или вы сами мне как-то помогаете?
И для этого есть раздел маркет,который Вы кстати,почему-то разделили.
Продаж здесь не было и никогда не будет,кроме таких как Махх и его ебей.
Цель раздела тюнинг,в моем понимании,другая.
Вы должны гордится, что у Вас есть талантливые,не хуже,а в чем-то и лучше разных забугорных стран украинские тюнеры,как мы гордимся,что у нас есть хонда семья,которую Вы начали создавать в Киеве,а Я создавал в Харькове.
И выкладывая здесь темы и статьи,которые Вы впервую очередь все и читаете,поднимаем рейтинг форума в целом,а также ростет армия единомышленников и хондоводов.
Отсюда и отношение общественности к этой организации.
Думаю не стоит рассказывать кто и кому здесь помогает.
И вообще,чтение между строк на этом форуме,начинает утомлять,пожалуйста повнимательнее.
Дальше,Я никого и никуда не торопил,можно было просто отписать,"да.. мы согласны,но времени и бабла и еще чего-то у нас на это нет ...." или сразу,"нам это нах ненужно и нет смысла обсуждать".
Насчет времени у Мази.У меня его тоже нет,можешь посмотреть,во сколько Я пишу ответы на форуме.
Отвечу,если можно, Вашими словами: "Без обид, ни в коей мере не хотел тебя чем-то обидеть или оскорбить, если это сделал - прошу прощения."
Спасибо.
supertuning com ua