Работай с умом, а не до ночи :)
Возвращение к CR-V или Принимаю поздравления
HONDA Теревені
Собственно в Четверг, а именно 14 февраля 2008 года обзавёлся новым автомобилем, зовут которого Honda CR-V(II) RD8 на АКПП, с комбинированной кожей и пробегом 56000км. 2004 года выпуска. Купил у первой хозяйки. Машина ещё на гарантии. Очень доволен. Собственно некоторые Мафиози уже её видели, но пока я её ещё не обмыл. В четверг готовимся))) Предидущая СР-В РД1 (1ое поколение) ушла к другому, хорошему хозяину.
|
Поздравляю!
|
поздравляю. !
|
Поздравляю! и сколько обошлась машина такого года выпуска?
|
принимай и мои поздравления
автошины, автодиски и все что надо для колес авто - участникам форума скидка 5% на все кроме автошин, по ним просто спец цена)))) Редаговано: Шенк (20-02-2008 10:35) |
DARK_MA$TER, паздравляю
|
Обошлась в 26000$
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, Поздравляю!
Машина до рестайлинга? как 2004й может быть на гарантии? Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Пробег то до 100000... а , мля, ей то уже 4 года... Хотя 4 года ей будет аш в августе, так что...
DARK_MA$TER:Пробег то до 100000... а , мля, ей то уже 4 года... Хотя 4 года ей будет аш в августе, так что...
так гарантия 4 года штоле ? |
victor17, гарантия 3 года или 100тысяч. увы она уже не гарантийная.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
эх... разбили мои надежды.... хнык... Ну и х... на это гарантию.
Поздравляю, ни гвоздя ни жезла!!! "Предидущая СР-В РД1 (1ое поколение) ушла к другому, хорошему хозяину" Какого года выпуска и по чем ушла? А то я присматриваюсь.
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))